L'automne
Hiver

Poêlée de champignons aux lardons Actifry Express

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
200
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,06
Grammes
Les sucres
6,41
Grammes
Fibre
3,33
Grammes
Sodium
13,94
Milligrammes
Les graisses
15,76
Grammes
Graisses saturées
5,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les champignons et l'oignon et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail. Préchauffez l'Actifry 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez tous les ingrédients et faites-cuire 25 à 30 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché.