Image

Glucides | 12.1 g |
Energie | 254.3 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 19.6 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 315.9 mg |
Sucres | 6.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les champignons et l'oignon et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail. Préchauffez l'Actifry 5 minutes.
Ajoutez tous les ingrédients et faites-cuire 25 à 30 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché.
Epluchez les champignons et l'oignon et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail. Préchauffez l'Actifry 5 minutes.
Ajoutez tous les ingrédients et faites-cuire 25 à 30 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché.
Ajoutez une cuillerée à café de curry.
Accompagnez cette poêlée de champignons d'une salade verte et terminez le repas par un yaourt.