L'automne Hiver Recette Poêlée de champignons aux lardons à l'Actifry Express 45 min Facile Ingrédients 4 personnes 800 g de champignons de Paris 300 g de Lardons Fumés 1 oignon 1 gousse d'ail 10 brins de persil Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,76 Grammes Graisses saturées 5,97 Grammes Fibres 2,96 Grammes Protéines 19,63 Grammes Glucides 12,06 Grammes Sucres 6,41 Grammes Energie 254,26 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epluchez les champignons et l'oignon et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail. Préchauffez l'Actifry 5 minutes. Etape 2 Ajoutez tous les ingrédients et faites-cuire 25 à 30 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soufflés glacés à la framboise Tomates du pêcheur Oeufs cocotte fermiers Oeufs cocottes aux allumettes de bacon Tarte aux petits navets caramélisés Quiche au saumon et aux poireaux Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6