L'automne
Hiver

Recette Poêlée de champignons aux lardons à l'Actifry Express

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de champignons de Paris
300 g de Lardons Fumés
1 oignon
1 gousse d'ail
10 brins de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,76
Grammes
Graisses saturées
5,97
Grammes
Fibres
2,96
Grammes
Protéines
19,63
Grammes
Glucides
12,06
Grammes
Sucres
6,41
Grammes
Energie
254,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les champignons et l'oignon et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail. Préchauffez l'Actifry 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez tous les ingrédients et faites-cuire 25 à 30 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché.