L'automne
Hiver

Poêlée de champignons aux lardons Actifry Express

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d'ail
10 brins de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
254,26
Kilocalories
Les glucides
12,06
Grammes
Protéine
19,63
Grammes
Les graisses
15,76
Grammes
Fibre
3,33
Grammes
Les sucres
6,41
Grammes
Graisses saturées
5,97
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les champignons et l'oignon et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail. Préchauffez l'Actifry 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez tous les ingrédients et faites-cuire 25 à 30 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché.