Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
Automne
Bon marché
Les plus longues
frire
plat sans accompagnement
quotidienne basique
Légumes

Recette Poêlée de champignons aux lardons à l'Actifry Express

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
800 g de champignons de Paris
300 g de Lardons Fumés
1 oignon
1 gousse d'ail
10 brins de persil
Nutrients
Glucides 12.1 g
Energie 254.3 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 3 g
Protéines 19.6 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 315.9 mg
Sucres 6.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Epluchez les champignons et l'oignon et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail. Préchauffez l'Actifry 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez tous les ingrédients et faites-cuire 25 à 30 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché.

0 min
Étape 1

Epluchez les champignons et l'oignon et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail. Préchauffez l'Actifry 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez tous les ingrédients et faites-cuire 25 à 30 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à café de curry.

Accompagnez cette poêlée de champignons d'une salade verte et terminez le repas par un yaourt.