L'automne Hiver Poêlée de champignons aux lardons Actifry Express 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 800 g de champignons de Paris 300 g de Lardons Fumés HERTA 1 oignon 1 gousse d'ail 10 brins de persil Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 254,26 Kilocalories Protéine 19,63 Grammes Les glucides 12,06 Grammes Les sucres 6,41 Grammes Fibre 3,33 Grammes Les graisses 15,76 Grammes Graisses saturées 5,97 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epluchez les champignons et l'oignon et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail. Préchauffez l'Actifry 5 minutes. Etape 2 Ajoutez tous les ingrédients et faites-cuire 25 à 30 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché.