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Hiver
Automne
Coût moyen
poêler
plat sans accompagnement
quotidienne élaborée
Légumes

Recette Poêlée aux lardons et champignons

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de pleurotes ou de cèpes
100 g de Lardons Nature
400 g d'escalopes de dinde
200 ml de crème liquide
20 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 6.7 g
Energie 328.8 kcal
Matières Grasses 17.1 g
Fibres 1 g
Protéines 40.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 306.9 mg
Sucres 5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Nettoyez les champignons et coupez-les en gros dés. Coupez les escalopes de dinde en fines lamelles. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les champignons et la ciboulette. Salez et poivrez. Faites-les revenir à feu vif environ 5 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen. Au dernier moment, ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement.

0 min
Étape 1

Nettoyez les champignons et coupez-les en gros dés. Coupez les escalopes de dinde en fines lamelles. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.

Étape 3

Ajoutez les champignons et la ciboulette. Salez et poivrez. Faites-les revenir à feu vif environ 5 minutes.

Étape 4

Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen. Au dernier moment, ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de fines lamelles d'oignons que vous ferez dorer avec les lardons.

Accompagnez cette poêlée de pommes de terre vapeur.