L'automne
Hiver

Poêlée aux lardons et champignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de pleurotes ou de cèpes
400 g d'escalopes de dinde
200 ml de crème liquide
20 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
328,81
Kilocalories
Les glucides
6,70
Grammes
Protéine
40,05
Grammes
Les graisses
17,07
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Les sucres
5,00
Grammes
Graisses saturées
7,78
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Nettoyez les champignons et coupez-les en gros dés. Coupez les escalopes de dinde en fines lamelles. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
Etape
3
Ajoutez les champignons et la ciboulette. Salez et poivrez. Faites-les revenir à feu vif environ 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen. Au dernier moment, ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement.