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Glucides | 6.7 g |
Energie | 328.8 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 40.1 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 306.9 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Nettoyez les champignons et coupez-les en gros dés. Coupez les escalopes de dinde en fines lamelles. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.
Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
Ajoutez les champignons et la ciboulette. Salez et poivrez. Faites-les revenir à feu vif environ 5 minutes.
Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen. Au dernier moment, ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement.
Nettoyez les champignons et coupez-les en gros dés. Coupez les escalopes de dinde en fines lamelles. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.
Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
Ajoutez les champignons et la ciboulette. Salez et poivrez. Faites-les revenir à feu vif environ 5 minutes.
Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen. Au dernier moment, ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement.
Ajoutez de fines lamelles d'oignons que vous ferez dorer avec les lardons.
Accompagnez cette poêlée de pommes de terre vapeur.