L'automne
Hiver

Poêlée aux lardons et champignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
400
gramme
200
gramme
20
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
328,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
40,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,70
Grammes
Les sucres
5,00
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Sodium
206,23
Milligrammes
Les graisses
17,07
Grammes
Graisses saturées
7,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Nettoyez les champignons et coupez-les en gros dés. Coupez les escalopes de dinde en fines lamelles. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
Etape
3
Ajoutez les champignons et la ciboulette. Salez et poivrez. Faites-les revenir à feu vif environ 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen. Au dernier moment, ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement.