Accompagnement
L'automne
Hiver

Recette Poêlée de pomme de terre aux lardons et oignons à l'Actifry

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800 g de pommes de terre (spéciales frites)
200 g de Lardons Fumés
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,73
Grammes
Graisses saturées
2,62
Grammes
Fibres
1,17
Grammes
Protéines
6,66
Grammes
Glucides
9,96
Grammes
Sucres
1,85
Grammes
Energie
125,67
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm de côté environ. Placez-les dans l'actifry et faites les cuire 15 minutes avec l'oignon haché. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Etape
2
Servez sans attendre votre poêlée de pomme de terre et lardons.