Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Poêlée de pomme de terre aux lardons et oignons Actifry

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
125,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,96
Grammes
Les sucres
1,85
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Sodium
2,81
Milligrammes
Les graisses
6,73
Grammes
Graisses saturées
2,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm de côté environ. Placez-les dans l'actifry et faites les cuire 15 minutes avec l'oignon haché. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Etape
2
Servez sans attendre votre p<span>oêlée de pomme de terre et lardons</span>.