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Glucides | 104.4 g |
Energie | 486.6 kcal |
Matières Grasses | 8.6 g |
Fibres | 28.6 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 227.6 mg |
Sucres | 56.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, diluez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez 50 g de sucre et les graines de cardamome.
Pelez les poires en prenant soin de conserver leur queue. Plongez-les dans le café et portez à ébullition.
Couvrez et laissez pocher 20 à 30 minutes selon la taille des poires.
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
A l'aide d'un zesteur, réalisez de longs zestes de citron.
Sortez les poires du café et roulez-les dans le reste de sucre. Réservez le café.
Faites fondre le beurre et badigeonnez-en chaque feuille de brick. Déposez une poire au centre de chaque feuille puis relevez la feuille tout autour et nouez-la avec un zeste de citron.
Placez les poires sur une plaque à pâtisserie et passez-les 3 minutes au four.
Dans une petite casserole portez à ébullition environ 5 minutes, 10 cuillerées à soupe de café à la cardamome et 5 cuillerées à soupe de sucre en poudre pour obtenir un sirop. Servez autour des poires.
Dans une casserole, diluez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez 50 g de sucre et les graines de cardamome.
Pelez les poires en prenant soin de conserver leur queue. Plongez-les dans le café et portez à ébullition.
Couvrez et laissez pocher 20 à 30 minutes selon la taille des poires.
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
A l'aide d'un zesteur, réalisez de longs zestes de citron.
Sortez les poires du café et roulez-les dans le reste de sucre. Réservez le café.
Faites fondre le beurre et badigeonnez-en chaque feuille de brick. Déposez une poire au centre de chaque feuille puis relevez la feuille tout autour et nouez-la avec un zeste de citron.
Placez les poires sur une plaque à pâtisserie et passez-les 3 minutes au four.
Dans une petite casserole portez à ébullition environ 5 minutes, 10 cuillerées à soupe de café à la cardamome et 5 cuillerées à soupe de sucre en poudre pour obtenir un sirop. Servez autour des poires.
Vous pouvez remplacer la cardamome par 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre.
Très riche en eau, la poire est peu calorique et donne à cette recette un caractère savoureux : notes fruitées grâce aux poires alliées au goût corsé du café.