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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Printemps
Bon marché
classique revisité
enfant 10-14 ans
au four

Recette Poisson d'avril feuilleté

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
50 g de poudre d'amandes
50 g de cassonade
40 g de beurre mou
3 jaunes d'oeufs (2+1)
20 g de sucre glace
1 goutte d'amande amère
2 poires
Nutrients
Glucides 24.3 g
Energie 257.5 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 2.3 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 132.8 mg
Sucres 12.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Pelez et coupez les poires en deux puis en fines lamelles. Fouettez le beurre avec le sucre glace, ajoutez la poudre d'amandes, 2 jaunes d'oeuf, l'amande amère et mélangez bien.

0 min
Étape 2 de 3

Découpez une grande forme ovale au centre de la pâte à tarte, conservez les chutes pour formez les nageoires et la queue. Badigeonnez le pourtour du corps du poisson de jaune d'oeuf et saupoudrez de cassonnade, faites la même chose sur la queue du poisson et torsadez-les.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez la crème d'amandes au centre puis les lamelles de poires et faites cuire le poisson sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 20 min environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Pelez et coupez les poires en deux puis en fines lamelles. Fouettez le beurre avec le sucre glace, ajoutez la poudre d'amandes, 2 jaunes d'oeuf, l'amande amère et mélangez bien.

Étape 2

Découpez une grande forme ovale au centre de la pâte à tarte, conservez les chutes pour formez les nageoires et la queue. Badigeonnez le pourtour du corps du poisson de jaune d'oeuf et saupoudrez de cassonnade, faites la même chose sur la queue du poisson et torsadez-les.

Étape 3

Répartissez la crème d'amandes au centre puis les lamelles de poires et faites cuire le poisson sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 20 min environ.