Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Poitrine de porc à la paysanne

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
3
pièce
300
gramme
2
pièce
1
pièce
1
Verre
4
gousse
50
gramme
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
426,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
64,54
Grammes
Les sucres
22,66
Grammes
Fibre
15,54
Grammes
Sodium
201,04
Milligrammes
Les graisses
11,80
Grammes
Graisses saturées
2,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les légumes, les pommes de terre et les gousses d'ail. Coupez les légumes en dés et les gousses en deux. Ficelez les tranches de poitrine avec l'ail et faites blanchir les feuilles de chou en les plongeant dans une casserole d'eau bouillante.
Etape
2
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, puis dorer l'oignon et les carottes. Ajoutez les feuilles de chou, les navets, la poitrine, le thym et le laurier.
Etape
3
Mouillez avec le vin, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 45 mn à feu doux (on peut ajouter un peu d'eau si nécessaire).
Etape
4
Incorporez les pommes de terre épluchées et prolongez 15 mn la cuisson. Servez la poitrine accompagnée des légumes.