Dessert
L'automne
Hiver

Pommes feuilletées, crème spéculoos

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
3
pièce
100
gramme
200
gramme
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
322,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,67
Grammes
Les sucres
24,16
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Sodium
30,15
Milligrammes
Les graisses
32,96
Grammes
Graisses saturées
7,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour commencer la préparation de vos pommes feuilletées, crème spéculoos, préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez les pommes, coupez-les en deux et retirez le centre.
Etape
2
Posez les demi pommes sur la pâte et découpez autour en dessinant bien la forme d'une pomme.
Etape
3
Avec les chutes de pâte, formez des feuilles de pommiers et collez-les au niveau de la queue de la pomme. Faites bouillir le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre soit complétement dissout. Badigeonnez-en les pommes et la pâte.
Etape
4
Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
5
Aprés cuisson, faites chauffer de nouveau de sucre et l'eau et badigeonnez de nouveau les pommes.
Etape
6
Mixez les spéculoos et mélangez-les avec la crème. Servez avec les pommes.