* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Pour commencer la préparation de vos pommes feuilletées, crème spéculoos, préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez les pommes, coupez-les en deux et retirez le centre.
Etape
2
Posez les demi pommes sur la pâte et découpez autour en dessinant bien la forme d'une pomme.
Etape
3
Avec les chutes de pâte, formez des feuilles de pommiers et collez-les au niveau de la queue de la pomme. Faites bouillir le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre soit complétement dissout. Badigeonnez-en les pommes et la pâte.
Etape
4
Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
5
Aprés cuisson, faites chauffer de nouveau de sucre et l'eau et badigeonnez de nouveau les pommes.
Etape
6
Mixez les spéculoos et mélangez-les avec la crème. Servez avec les pommes.