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Glucides | 39 g |
Energie | 312.5 kcal |
Matières Grasses | 15.6 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 198.8 mg |
Sucres | 24.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour commencer la préparation de vos pommes feuilletées, crème spéculoos, préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez les pommes, coupez-les en deux et retirez le centre.
Posez les demi pommes sur la pâte et découpez autour en dessinant bien la forme d'une pomme.
Avec les chutes de pâte, formez des feuilles de pommiers et collez-les au niveau de la queue de la pomme. Faites bouillir le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre soit complétement dissout. Badigeonnez-en les pommes et la pâte.
Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Aprés cuisson, faites chauffer de nouveau de sucre et l'eau et badigeonnez de nouveau les pommes.
Mixez les spéculoos et mélangez-les avec la crème. Servez avec les pommes.
Pour commencer la préparation de vos pommes feuilletées, crème spéculoos, préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez les pommes, coupez-les en deux et retirez le centre.
Posez les demi pommes sur la pâte et découpez autour en dessinant bien la forme d'une pomme.
Avec les chutes de pâte, formez des feuilles de pommiers et collez-les au niveau de la queue de la pomme. Faites bouillir le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre soit complétement dissout. Badigeonnez-en les pommes et la pâte.
Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Aprés cuisson, faites chauffer de nouveau de sucre et l'eau et badigeonnez de nouveau les pommes.
Mixez les spéculoos et mélangez-les avec la crème. Servez avec les pommes.
Variez les fruits pour changer de la recette pommes feuilletées, crème spéculoos.
Un dessert gourmand simple à réaliser, à déguster après un repas léger.