* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux.
Etape
2
Hachez finement les tranches de jambon (à l'aide d'un mini-hachoir). Ajoutez la moitié de la crème. Assaisonnez selon votre goût avec le curry. Salez, poivrez.
Etape
3
Préparez les papillotes : déposez une 1/2 pomme de terre sur un morceau de papier sulfurisé. Répartissez dessus 1/4 du mélange au jambon. Recouvrez avec l'autre moitié de la pomme de terre. Refermez le papier sulfurisé. Procédez de la même façon pour les 3 autres papillotes.
Etape
4
Placez-les, environ 10 minutes, dans un four à micro-ondes à puissance 900.
Etape
5
Avec les 100 ml de crème restante, préparez une petite sauce. Faites chauffer la crème, ajoutez le curry, salez et poivrez. Servez cette sauce avec les papillotes.