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Glucides | 39.9 g |
Energie | 364.7 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 15.1 g |
Graisses saturées | 11.5 g |
Sodium | 394.1 mg |
Sucres | 3.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux.
Hachez finement les tranches de jambon (à l'aide d'un mini-hachoir). Ajoutez la moitié de la crème. Assaisonnez selon votre goût avec le curry. Salez, poivrez.
Préparez les papillotes : déposez une 1/2 pomme de terre sur un morceau de papier sulfurisé. Répartissez dessus 1/4 du mélange au jambon. Recouvrez avec l'autre moitié de la pomme de terre. Refermez le papier sulfurisé. Procédez de la même façon pour les 3 autres papillotes.
Placez-les, environ 10 minutes, dans un four à micro-ondes à puissance 900.
Avec les 100 ml de crème restante, préparez une petite sauce. Faites chauffer la crème, ajoutez le curry, salez et poivrez. Servez cette sauce avec les papillotes.
Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux.
Hachez finement les tranches de jambon (à l'aide d'un mini-hachoir). Ajoutez la moitié de la crème. Assaisonnez selon votre goût avec le curry. Salez, poivrez.
Préparez les papillotes : déposez une 1/2 pomme de terre sur un morceau de papier sulfurisé. Répartissez dessus 1/4 du mélange au jambon. Recouvrez avec l'autre moitié de la pomme de terre. Refermez le papier sulfurisé. Procédez de la même façon pour les 3 autres papillotes.
Placez-les, environ 10 minutes, dans un four à micro-ondes à puissance 900.
Avec les 100 ml de crème restante, préparez une petite sauce. Faites chauffer la crème, ajoutez le curry, salez et poivrez. Servez cette sauce avec les papillotes.
Vous pouvez remplacer le curry par de la muscade ou par des fines herbes.
Remplacez la crème fraîche liquide de la sauce au curry par un yaourt brassé: plus léger, moins calorique et aussi bon !