Accompagnement
L'automne
Hiver

Recette Pommes de terre aux lardons au Cookeo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de pommes de terre (vapeur)
300 g de Lardons Fumés
1 gousse d'ail
10 branches de persil
200 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,83
Grammes
Graisses saturées
10,99
Grammes
Fibres
4,61
Grammes
Protéines
19,06
Grammes
Glucides
52,61
Grammes
Sucres
4,44
Grammes
Energie
503,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 3 mm environ. Epluchez et hachez l'ail.
Etape
2
Versez un peu de crème dans la cuve, répartissez les pommes de terre, l'ail et les lardons en alternant les couches. Versez le reste de la crème et faites cuire 5 minutes aprés le préchauffage.
Etape
3
Au moment de servir, parsemez os pommes de terre aux lardons Cookeo, de persil haché.