Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Pommes de terre aux lardons Cookeo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
5
gramme
10
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
503,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,61
Grammes
Les sucres
4,44
Grammes
Fibre
4,98
Grammes
Sodium
47,94
Milligrammes
Les graisses
24,83
Grammes
Graisses saturées
10,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 3 mm environ. Epluchez et hachez l'ail.
Etape
2
Versez un peu de crème dans la cuve, répartissez les pommes de terre, l'ail et les lardons en alternant les couches. Versez le reste de la crème et faites cuire 5 minutes aprés le préchauffage.
Etape
3
Au moment de servir, parsemez os pommes de terre aux lardons Cookeo, de persil haché.