L'automne
Hiver

Pommes de terre aux lardons façon tartiflette Cookeo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
450
gramme
125
gramme
350
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
833,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
44,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,22
Grammes
Les sucres
5,17
Grammes
Fibre
5,43
Grammes
Sodium
720,91
Milligrammes
Les graisses
49,08
Grammes
Graisses saturées
27,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les pommes de terre en rondelles, hachez l'ail et l'oignon. Faites cuire les lardons avec l'oignon et l'ail en mode dorer 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 5 minutes. Ajoutez le reblochon en morceau sur le dessus et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.