L'automne
Hiver

Pommes de terre aux lardons façon tartiflette Cookeo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de pomme de terre (Roseval)
450 g de reblochon
1 gros oignon
350 ml d'eau
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
833,36
Kilocalories
Protéine
44,18
Grammes
Les glucides
55,22
Grammes
Les sucres
5,17
Grammes
Fibre
5,43
Grammes
Les graisses
49,08
Grammes
Graisses saturées
27,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les pommes de terre en rondelles, hachez l'ail et l'oignon. Faites cuire les lardons avec l'oignon et l'ail en mode dorer 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 5 minutes. Ajoutez le reblochon en morceau sur le dessus et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.