L'automne
Hiver
Casse-croûte

Recette Pop Cake au potimarron et Allumettes

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de chair de potimarron (crue)
4 tranches de pain de mie sans croûte
100 g de cacahuètes salées
120 g de lardons Allumettes fumées
50 g de fromage frais
1 zeste de citron vert
1 petite gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,13
Grammes
Graisses saturées
6,06
Grammes
Fibres
3,35
Grammes
Protéines
14,96
Grammes
Glucides
20,99
Grammes
Sucres
4,22
Grammes
Energie
331,14
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le potimarron en dés. Placez-les dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d'eau, filmez le saladier et faites cuire 10 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Egouttez et mixez avec le pain de mie, le zeste de citron, le fromage frais et l'ail. Faites cuire les allumettes et ajoutez-les à la préparation.
Etape
2
Faites griller les cacahuètes dans une poêle et hachez-les. Humidifiez-vous les mains. Formez des billes et roulez-les dans les cacahuètes hachées.