L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pop Cake au potimarron et Allumettes

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de chair de potimarron (crue)
4 tranches de pain de mie sans croûte
100 g de cacahuètes salées
120 g d'Allumettes BIO fumées HERTA
50 g de fromage frais
1 zeste de citron vert
1 petite gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
336,54
Kilocalories
Les glucides
21,02
Grammes
Protéine
14,96
Grammes
Les graisses
22,73
Grammes
Fibre
3,50
Grammes
Les sucres
4,19
Grammes
Graisses saturées
6,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le potimarron en dés. Placez-les dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d'eau, filmez le saladier et faites cuire 10 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Egouttez et mixez avec le pain de mie, le zeste de citron, le fromage frais et l'ail. Faites cuire les allumettes et ajoutez-les à la préparation.
Etape
2
Faites griller les cacahuètes dans une poêle et hachez-les. Humidifiez-vous les mains. Formez des billes et roulez-les dans les cacahuètes hachées.