L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Porridge chocolat noisettes Cookeo 12 min Facile Ingrédients 2 personnes 60 g de flocons d'avoine 250 ml de lait d'amande 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 10 g de noisettes 1 cuillerée à soupe bombée de noix de coco râpée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 227,40 Kilocalories Les glucides 18,42 Grammes Protéine 3,89 Grammes Les graisses 15,29 Grammes Fibre 3,25 Grammes Les sucres 12,11 Grammes Graisses saturées 6,80 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites chauffer les flocons d’avoine, le lait, et les carrés de chocolat dans la cuve du cookéo pendant 2 minutes en mode dorer, en mélangeant. Etape 2 Une fois que le chocolat est bien fondu et que les flocons d’avoine ont absorbé le lait, ajoutez la noix de coco et mélangez. Etape 3 Versez dans un bol et parsemez de noisettes concassées. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Feuilles de brick croustillantes aux fruits... Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Cheesecake aux spéculoos Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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