L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Porridge chocolat noisettes Cookeo

12 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
60
gramme
250
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
227,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,42
Grammes
Les sucres
12,11
Grammes
Fibre
3,25
Grammes
Sodium
90,95
Milligrammes
Les graisses
15,29
Grammes
Graisses saturées
6,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites chauffer les flocons d’avoine, le lait, et les carrés de chocolat dans la cuve du cookéo pendant 2 minutes en mode dorer, en mélangeant.
Etape
2
Une fois que le chocolat est bien fondu et que les flocons d’avoine ont absorbé le lait, ajoutez la noix de coco et mélangez.
Etape
3
Versez dans un bol et parsemez de noisettes concassées.