L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Porridge chocolat noisettes Cookeo

12 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
60 g de flocons d'avoine
250 ml de lait d'amande
10 g de noisettes
1 cuillerée à soupe bombée de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,29
Grammes
Graisses saturées
6,80
Grammes
Fibres
3,25
Grammes
Protéines
3,89
Grammes
Glucides
18,42
Grammes
Sucres
12,11
Grammes
Energie
227,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites chauffer les flocons d’avoine, le lait, et les carrés de chocolat dans la cuve du cookéo pendant 2 minutes en mode dorer, en mélangeant.
Etape
2
Une fois que le chocolat est bien fondu et que les flocons d’avoine ont absorbé le lait, ajoutez la noix de coco et mélangez.
Etape
3
Versez dans un bol et parsemez de noisettes concassées.