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Glucides | 24.8 g |
Energie | 521.8 kcal |
Matières Grasses | 25.5 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 47.3 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 257.9 mg |
Sucres | 4.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C).
Epluchez et coupez les tomates en quartiers. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Huilez le poulet sur toutes ses faces et poivrez-le.
Posez le poulet dans un grand plat. Lavez les pommes de terre et disposez-les autour du poulet. Ajoutez les lardons, l'oignon et l'ail haché, le thym et les tomates.
Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes recouvert d'une feuille de papier aluminium. Découvrez le poulet, retournez-le et poursuivez la cuisson 30 minutes. Retournez-le de nouveau et laissez cuire encore 30 minutes. Arrosez-le bien en cours de cuisson.
Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C).
Epluchez et coupez les tomates en quartiers. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Huilez le poulet sur toutes ses faces et poivrez-le.
Posez le poulet dans un grand plat. Lavez les pommes de terre et disposez-les autour du poulet. Ajoutez les lardons, l'oignon et l'ail haché, le thym et les tomates.
Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes recouvert d'une feuille de papier aluminium. Découvrez le poulet, retournez-le et poursuivez la cuisson 30 minutes. Retournez-le de nouveau et laissez cuire encore 30 minutes. Arrosez-le bien en cours de cuisson.
Ajoutez un peu de champignons de paris.
Accompagnez ce poulet de légumes verts.