Apéritif Printemps L'automne Hiver Tapas Pruneaux au lard 14 min Facile Ingrédients 6 personnes 500 g de pruneaux dénoyautés 2 paquets de 200 g de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 390,00 Kilocalories Protéine 12,48 Grammes Les glucides 53,50 Grammes Les sucres 32,04 Grammes Fibre 6,25 Grammes Les graisses 16,32 Grammes Graisses saturées 6,33 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four en position gril. Etape 2 Entourez chaque pruneau d'1/2 tranche de poitrine et maintenez-la à l'aide d'un pic en bois. Etape 3 Disposez les pruneaux au lard sur la plaque de votre four. Etape 4 Faites cuire 2 minutes. Sortez la plaque, retournez chaque pruneau et faites cuire à nouveau 2 minutes. Etape 5 Disposez rapidement les pruneaux au lard sur un plat de service et dégustez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizzetta au poulet, courgette et fromage de chèvre... Pizza Reine Poêlée de pommes de terre, lardons, carottes... Cupcakes jambon petits pois Brochettes de jambon à l'américaine Sauce pour pâte au roquefort et jambon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6