Apéritif
Printemps
L'automne
Hiver
Tapas

Pruneaux au lard

14 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
390,00
Kilocalories
Protéine
12,48
Grammes
Les glucides
53,50
Grammes
Les sucres
32,04
Grammes
Fibre
6,25
Grammes
Les graisses
16,32
Grammes
Graisses saturées
6,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Entourez chaque pruneau d'1/2 tranche de poitrine et maintenez-la à l'aide d'un pic en bois.
Etape
3
Disposez les pruneaux au lard sur la plaque de votre four.
Etape
4
Faites cuire 2 minutes. Sortez la plaque, retournez chaque pruneau et faites cuire à nouveau 2 minutes.
Etape
5
Disposez rapidement les pruneaux au lard sur un plat de service et dégustez aussitôt.