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Tapas

Recette Pruneaux au lard

14 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500 g de pruneaux dénoyautés
400 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,72
Grammes
Graisses saturées
6,33
Grammes
Fibres
6,58
Grammes
Protéines
12,22
Grammes
Glucides
53,76
Grammes
Sucres
32,28
Grammes
Energie
402,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Entourez chaque pruneau d'1/2 tranche de poitrine et maintenez-la à l'aide d'un pic en bois.
Etape
3
Disposez les pruneaux au lard sur la plaque de votre four.
Etape
4
Faites cuire 2 minutes. Sortez la plaque, retournez chaque pruneau et faites cuire à nouveau 2 minutes.
Etape
5
Disposez rapidement les pruneaux au lard sur un plat de service et dégustez aussitôt.