Apéritif Printemps L'automne Hiver Tapas Recette Pruneaux au lard 14 min Facile Ingrédients 6 personnes 500 g de pruneaux dénoyautés 400 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 17,72 Grammes Graisses saturées 6,33 Grammes Fibres 6,58 Grammes Protéines 12,22 Grammes Glucides 53,76 Grammes Sucres 32,28 Grammes Energie 402,00 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four en position gril. Etape 2 Entourez chaque pruneau d'1/2 tranche de poitrine et maintenez-la à l'aide d'un pic en bois. Etape 3 Disposez les pruneaux au lard sur la plaque de votre four. Etape 4 Faites cuire 2 minutes. Sortez la plaque, retournez chaque pruneau et faites cuire à nouveau 2 minutes. Etape 5 Disposez rapidement les pruneaux au lard sur un plat de service et dégustez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits paniers ananas, crème coco Roses des rois façon pastilla Tartelettes aux litchis Fonds d’artichauts feuilletés au parmesan One Pot Pasta saucisses, courgettes, tomates et basilic Tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6