Dessert
L'automne
Hiver

Pudding potiron café

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500 g net de potiron
6 cuillerées à café de NESCAFÉ Selection Alta Rica
500 ml de lait demi-écrémé UHT
250 g de sucre
6 œufs
6 petites brioches
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
270,90
Kilocalories
Protéine
9,18
Grammes
Les glucides
43,84
Grammes
Les sucres
36,28
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Les graisses
6,79
Grammes
Graisses saturées
2,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 7 (220°C).
Etape
2
Diluez le Nescafé dans un peu de lait chaud.
Etape
3
Mélangez les oeufs, le sucre, le reste du lait et le Nescafé.
Etape
4
Coupez le potiron en lamelles et faites-les sauter dans une poêle contenant le beurre pendant environ 5 minutes.
Etape
5
Beurrez votre plat à gratin. Ajoutez les lamelles de potiron, émiettez les brioches par-dessus et recouvrez avec la préparation à base d'oeufs.
Etape
6
Faites-le cuire dans votre four environ 40 minutes. Sortez-le et laissez refroidir.