Dessert L'automne Hiver Pudding potiron café 60 min Facile Ingrédients 8 personnes 500 g net de potiron 6 cuillerées à café de NESCAFÉ Selection Alta Rica 500 ml de lait demi-écrémé UHT 250 g de sucre 6 œufs 6 petites brioches 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 270,90 Kilocalories Les glucides 43,84 Grammes Protéine 9,18 Grammes Les graisses 6,79 Grammes Fibre 1,55 Grammes Les sucres 36,28 Grammes Graisses saturées 2,78 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th 7 (220°C). Etape 2 Diluez le Nescafé dans un peu de lait chaud. Etape 3 Mélangez les oeufs, le sucre, le reste du lait et le Nescafé. Etape 4 Coupez le potiron en lamelles et faites-les sauter dans une poêle contenant le beurre pendant environ 5 minutes. Etape 5 Beurrez votre plat à gratin. Ajoutez les lamelles de potiron, émiettez les brioches par-dessus et recouvrez avec la préparation à base d'oeufs. Etape 6 Faites-le cuire dans votre four environ 40 minutes. Sortez-le et laissez refroidir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Café frappé à la cannelle Café tonic Bagels aux pommes, caramel au café et amandes Espresso original latte arte nuage de lait Nescafé aux fruits rouges et chocolat blanc Cappuccino, chocolat, pistaches Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four bain marie poêler adulte senior Les plus longues Coût moyen L'automne Hiver