Dessert
L'automne
Hiver

Pudding potiron café

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
6
cuillère à café
500
gramme
250
gramme
6
pièce
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,84
Grammes
Les sucres
36,28
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Sodium
216,79
Milligrammes
Les graisses
6,79
Grammes
Graisses saturées
2,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Mélangez les oeufs, le sucre, le reste du lait et le Nescafé.
Etape
4
Coupez le potiron en lamelles et faites-les sauter dans une poêle contenant le beurre pendant environ 5 minutes.
Etape
5
Beurrez votre plat à gratin. Ajoutez les lamelles de potiron, émiettez les brioches par-dessus et recouvrez avec la préparation à base d'oeufs.
Etape
6
Faites-le cuire dans votre four environ 40 minutes. Sortez-le et laissez refroidir.
Etape
1
Préchauffez votre four Th 7 (220°C).
Etape
2
Diluez le Nescafé dans un peu de lait chaud.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour mieux percevoir les saveurs, dégustez ce pudding tiède ou à température ambiante.