Dessert L'automne Hiver Recette Pudding potiron café 60 min Facile Ingrédients 8 personnes 500 g net de potiron 6 cuillerées à café de NESCAFÉ Selection Alta Rica 500 ml de lait demi-écrémé UHT 250 g de sucre 6 œufs 6 petites brioches 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,79 Grammes Graisses saturées 2,78 Grammes Fibres 1,55 Grammes Protéines 9,18 Grammes Glucides 43,84 Grammes Sucres 36,28 Grammes Energie 270,90 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th 7 (220°C). Etape 2 Diluez le Nescafé dans un peu de lait chaud. Etape 3 Mélangez les oeufs, le sucre, le reste du lait et le Nescafé. Etape 4 Coupez le potiron en lamelles et faites-les sauter dans une poêle contenant le beurre pendant environ 5 minutes. Etape 5 Beurrez votre plat à gratin. Ajoutez les lamelles de potiron, émiettez les brioches par-dessus et recouvrez avec la préparation à base d'oeufs. Etape 6 Faites-le cuire dans votre four environ 40 minutes. Sortez-le et laissez refroidir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Café caramel au beurre salé Gâteau à la poêle au café, spéculoos, pistaches Mug cake au café, chantilly au chocolat noir Crème au beurre au café Nescafé latte noisettes Café Grande, biscuits, coulis orange sureau Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four bain marie poêler adulte senior Les plus longues Coût moyen L'automne Hiver