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Boisson
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
quotidienne basique

Recette Punch antillais

245
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
350 ml d'eau
198 g de lait concentré non sucré
200 ml de jus d'ananas pur jus
100 ml de rhum blanc
3 tranches d'ananas au sirop
Nutrients
Glucides 5.6 g
Energie 64.2 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 22.8 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Coupez les tranches d'ananas en morceaux.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus d'ananas, le rhum, les morceaux d'ananas et l'eau.

0 min
Étape 3 de 4

Mettez le saladier 4 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 4 de 4

Givrez les verres en les plaçant 1 heure avant au congélateur, remplissez-les de punch et servez très frais.

0 min
Étape 1

Coupez les tranches d'ananas en morceaux.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus d'ananas, le rhum, les morceaux d'ananas et l'eau.

Étape 3

Mettez le saladier 4 heures au réfrigérateur.

Étape 4

Givrez les verres en les plaçant 1 heure avant au congélateur, remplissez-les de punch et servez très frais.

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