Boisson Printemps Été Recette Punch antillais 245 min Facile Ingrédients 10 personnes 350 ml d'eau 198 g de lait concentré non sucré 200 ml de jus d'ananas pur jus 100 ml de rhum blanc 3 tranches d'ananas au sirop Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 1,52 Grammes Graisses saturées 0,91 Grammes Fibres 0,14 Grammes Protéines 1,45 Grammes Glucides 5,55 Grammes Sucres 4,88 Grammes Energie 64,21 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Etape 2 Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus d'ananas, le rhum, les morceaux d'ananas et l'eau. Etape 3 Mettez le saladier 4 heures au réfrigérateur. Etape 4 Givrez les verres en les plaçant 1 heure avant au congélateur, remplissez-les de punch et servez très frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits paniers ananas, crème coco Roses des rois façon pastilla Tartelettes aux litchis Fonds d’artichauts feuilletés au parmesan One Pot Pasta saucisses, courgettes, tomates et basilic Tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6