Boisson
Printemps
Été

Recette Punch antillais

245 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
350 ml d'eau
198 g de lait concentré non sucré
200 ml de jus d'ananas pur jus
100 ml de rhum blanc
3 tranches d'ananas au sirop
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
64,21
Kilocalories
Les glucides
5,55
Grammes
Protéine
1,45
Grammes
Les graisses
1,52
Grammes
Fibre
0,14
Grammes
Les sucres
4,88
Grammes
Graisses saturées
0,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les tranches d'ananas en morceaux.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus d'ananas, le rhum, les morceaux d'ananas et l'eau.
Etape
3
Mettez le saladier 4 heures au réfrigérateur.
Etape
4
Givrez les verres en les plaçant 1 heure avant au congélateur, remplissez-les de punch et servez très frais.