Boisson Printemps Été Punch antillais 245 min Facile Ingrédients 10 personnes 350 ml d'eau 198 g de lait concentré non sucré 200 ml de jus d'ananas pur jus 100 ml de rhum blanc 3 tranches d'ananas au sirop Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 64,21 Kilocalories Les glucides 5,55 Grammes Protéine 1,45 Grammes Les graisses 1,52 Grammes Fibre 0,14 Grammes Les sucres 4,88 Grammes Graisses saturées 0,91 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Etape 2 Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus d'ananas, le rhum, les morceaux d'ananas et l'eau. Etape 3 Mettez le saladier 4 heures au réfrigérateur. Etape 4 Givrez les verres en les plaçant 1 heure avant au congélateur, remplissez-les de punch et servez très frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de fraises au citron vert Cocktail exotique Carpaccio d'oranges à la cannelle Gaufres au lait concentré sucré Panacotta figue au lait concentré sucré Clafoutis abricots et macarons amaretto Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6