Plat d'accompagnement Printemps L'automne Été Hiver Purée de courgettes au fromage à la crème 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 6 courgettes 50 g de Lardons Fumés HERTA 200 ml de lait demi-écrémé UHT 2 pommes de terre à purée (300g) 50 g de fromage fondu à la crème 1 oignon 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 215,86 Kilocalories Les glucides 28,82 Grammes Protéine 12,18 Grammes Les graisses 7,02 Grammes Fibre 4,65 Grammes Les sucres 11,60 Grammes Graisses saturées 3,46 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et coupez en rondelles les courgettes. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Etape 2 Versez tous les ingrédients dans une casserole y compris les lardons et le lait. Etape 3 Faites cuire à couvert et à feu doux pendant 30 minutes. Etape 4 Mixez l'ensemble pendant 5 minutes puis passez la purée à la passoire fine. Ajoutez le fromage à la crème et mélangez bien. Les recettes du moment Previous slide Next slide Samossas aux dés de jambon, carotte, coriandre... Tarte aux abricots et aux céréales caramélisées Mini pizzas à votre guise Coquillettes au jambon et fromage frais Salade de pommes de terre tièdes, jambon et oeufs... Tartes fines fruits exotiques, mascarpone à la... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Plat d'accompagnement Maggi quotidienne basique bouillir enfant 2-6 ans Bon marché Printemps L'automne Été Hiver