Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche 2 goûts

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
115
gramme
1
Sachet
100
gramme
200
gramme
3
pièce
90
gramme
20
gramme
20
pièce
1
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
320,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,78
Grammes
Les sucres
4,04
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Sodium
278,81
Milligrammes
Les graisses
19,56
Grammes
Graisses saturées
8,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Dans un saladier, battez les œufs et le lait. Salez très légèrement, poivrez et ajoutez la muscade.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Dans une passoire, égouttez séparément le thon, les olives et les champignons.
Etape
3
Sur la pâte, déposez le thon émietté, les olives vertes, les Allumettes et les champignons.
Etape
4
Versez la préparation à base d'œufs et répartissez l'emmental dessus.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.