Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche 2 goûts

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 petite boîte de champignon de Paris (115 g égouttés)
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
200 ml de lait concentré non sucré
3 œufs
1 petite boîte de thon (90 g poids net égoutté)
20 g d'emmental râpé
20 olives vertes
1 pointe de couteau de noix de muscade en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
320,95
Kilocalories
Protéine
16,14
Grammes
Les glucides
19,78
Grammes
Les sucres
4,04
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Les graisses
19,56
Grammes
Graisses saturées
8,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Dans un saladier, battez les œufs et le lait. Salez très légèrement, poivrez et ajoutez la muscade.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Dans une passoire, égouttez séparément le thon, les olives et les champignons.
Etape
3
Sur la pâte, déposez le thon émietté, les olives vertes, les Allumettes et les champignons.
Etape
4
Versez la préparation à base d'œufs et répartissez l'emmental dessus.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.