L'automne
Hiver

Quiche aux 3 fromages et graines craquantes

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 g de mozzarella à cuire
100 g de gorgonzola
100 g d'edam
2 œufs
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
2 cuillerées à soupe de mélange de graines de sésame , pavot et lin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
135,95
Kilocalories
Protéine
8,59
Grammes
Les glucides
3,32
Grammes
Les sucres
1,22
Grammes
Fibre
0,25
Grammes
Les graisses
9,89
Grammes
Graisses saturées
5,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Coupez la mozzarella en lamelles. Coupez l'edam en bâtonnets. Enroulez les bâtonnets d'edam dans la bordure de la pâte avec la moitié des Allumettes. Découpez le gorgonzola en dés. Foeuettez les oeufs entiers avec la crème, versez au centre de la pâte et ajoutez le reste d'Allumettes, le gorgonzola, les rondelles de mozzarella.
Etape
2
Badigeonnez le pourtour de la pâte avec du jaune d'oeuf et parsemez de pignons de pin concassés et de pavot.
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 en chaleur tournante ou 30 à 35 en chaleur traditionnelle.