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Glucides | 9.6 g |
Energie | 209.4 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 7.3 g |
Sodium | 359.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Coupez la mozzarella en lamelles. Coupez l'edam en bâtonnets. Enroulez les bâtonnets d'edam dans la bordure de la pâte avec la moitié des Allumettes. Découpez le gorgonzola en dés. Foeuettez les oeufs entiers avec la crème, versez au centre de la pâte et ajoutez le reste d'Allumettes, le gorgonzola, les rondelles de mozzarella.
Badigeonnez le pourtour de la pâte avec du jaune d'oeuf et parsemez de pignons de pin concassés et de pavot.
Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 en chaleur tournante ou 30 à 35 en chaleur traditionnelle.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Coupez la mozzarella en lamelles. Coupez l'edam en bâtonnets. Enroulez les bâtonnets d'edam dans la bordure de la pâte avec la moitié des Allumettes. Découpez le gorgonzola en dés. Foeuettez les oeufs entiers avec la crème, versez au centre de la pâte et ajoutez le reste d'Allumettes, le gorgonzola, les rondelles de mozzarella.
Badigeonnez le pourtour de la pâte avec du jaune d'oeuf et parsemez de pignons de pin concassés et de pavot.
Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 en chaleur tournante ou 30 à 35 en chaleur traditionnelle.
Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.
Servez de plus petites parts de quiche pour les enfants (1/8) et accompagnez-la d'une salade verte.