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Glucides | 24.5 g |
Energie | 364.4 kcal |
Matières Grasses | 23.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 13.2 g |
Graisses saturées | 10.2 g |
Sodium | 464.7 mg |
Sucres | 4.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'ensemble soit fondant.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez la pâte.
Fouettez les oeufs avec la crème et répartissez-la sur le fond de tarte. Répartissez les courgettes et les Allumettes.
Faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes environ.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'ensemble soit fondant.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez la pâte.
Fouettez les oeufs avec la crème et répartissez-la sur le fond de tarte. Répartissez les courgettes et les Allumettes.
Faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes environ.
Remplacez la crème fraîche par du fromage de chèvre frais.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Découpez de plus petites parts pour les enfants.
Accompagnez cette quiche facile d'une salade verte, terminez le repas par un laitage et un fruit.