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Été
Hiver

Quiche aux Allumettes fumées et courgettes

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
2
pièce
3
cuillère à soupe
3
pièce
1
pièce
1
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
342,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,37
Grammes
Les sucres
2,90
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
132,23
Milligrammes
Les graisses
22,60
Grammes
Graisses saturées
9,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'ensemble soit fondant.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez la pâte.
Etape
3
Fouettez les oeufs avec la crème et répartissez-la sur le fond de tarte. Répartissez les courgettes et les Allumettes.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes environ.