Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Quiche apéro, lardons et fromage blanc

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 œuf
1 rouleau de pâte Brisée
150 g de Dés de Lardons Fumés
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,26
Grammes
Graisses saturées
6,24
Grammes
Fibres
0,69
Grammes
Protéines
8,11
Grammes
Glucides
17,44
Grammes
Sucres
2,14
Grammes
Energie
233,32
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez des cercles de 5 centimètres environ dans la pâte et foncez des moules à mini tartelettes. Fouettez le fromage blanc avec les œufs, poivrez.
Etape
2
Faites cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les lardons sur les pâtes, répartissez la préparation au fromage blanc et faites cuire dans votre four 15 minutes.