Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche apéro, lardons et fromage blanc

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez des cercles de 5 centimètres environ dans la pâte et foncez des moules à mini tartelettes. Fouettez le fromage blanc avec les œufs, poivrez.
Etape
2
Faites cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les lardons sur les pâtes, répartissez la préparation au fromage blanc et faites cuire dans votre four 15 minutes.