Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche apéro, lardons et fromage blanc

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
243,28
Kilocalories
Les glucides
17,75
Grammes
Protéine
8,21
Grammes
Les graisses
14,80
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Les sucres
2,00
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez des cercles de 5 centimètres environ dans la pâte et foncez des moules à mini tartelettes. Fouettez le fromage blanc avec les œufs, poivrez.
Etape
2
Faites cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les lardons sur les pâtes, répartissez la préparation au fromage blanc et faites cuire dans votre four 15 minutes.