Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche apéro, lardons et fromage blanc

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Faites cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Etape
1
Découpez des cercles de 5 centimètres environ dans la pâte et foncez des moules à mini tartelettes. Fouettez le fromage blanc avec les œufs, poivrez.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les lardons sur les pâtes, répartissez la préparation au fromage blanc et faites cuire dans votre four 15 minutes.