Image

Glucides | 16.9 g |
Energie | 338.9 kcal |
Matières Grasses | 22.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 16.3 g |
Graisses saturées | 10.3 g |
Sodium | 707.6 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Découpez la féta en dés. Fouettez le lait et les œufs. Découpez la courgette en fines rondelles, ajoutez l'huile, salez et poivrez.
Versez la préparation lait-œuf sur la pâte, répartissez les courgettes, les tranches de bacon puis la féta.
Faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 35 en chaleur traditionnelle.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Découpez la féta en dés. Fouettez le lait et les œufs. Découpez la courgette en fines rondelles, ajoutez l'huile, salez et poivrez.
Versez la préparation lait-œuf sur la pâte, répartissez les courgettes, les tranches de bacon puis la féta.
Faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 35 en chaleur traditionnelle.
Vous n'aimez pas la féta, remplacez-la par de l'emmental ou de la mozzarella.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de quiche d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.