Printemps
Été

Recette Quiche bacon, courgette, feta

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 courgette
1 petit rouleau de Pâte Feuilletée
10 à 15 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
200 g de feta
2 œufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,30
Grammes
Graisses saturées
10,28
Grammes
Fibres
1,17
Grammes
Protéines
16,25
Grammes
Glucides
16,91
Grammes
Sucres
3,94
Grammes
Energie
338,90
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Découpez la féta en dés. Fouettez le lait et les œufs. Découpez la courgette en fines rondelles, ajoutez l'huile, salez et poivrez.
Etape
2
Versez la préparation lait-œuf sur la pâte, répartissez les courgettes, les tranches de bacon puis la féta.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 35 en chaleur traditionnelle.