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Recette Quiche aux châtaignes et râpé de jambon

70
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
150g de Râpé de Jambon Fumé
200 ml de crème liquide
200 g de châtaignes en bocal
3 œufs
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau
Nutrients
Glucides 21 g
Energie 268.1 kcal
Matières Grasses 15.6 g
Fibres 2 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 384.3 mg
Sucres 4.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et hachez l'ail et les échalotes. Faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire complétement.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème. Ajoutez les châtaignes coupées en morceaux, 100 g de râpé de jambon, la fondue d'échalotes et mélangez.

0 min
Étape 3 de 4

Versez sur la pâte à tarte et faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.

0 min
Étape 4 de 4

Parsemez sur la quiche le reste de râpé de jambon et servez.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et hachez l'ail et les échalotes. Faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire complétement.

Étape 2

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème. Ajoutez les châtaignes coupées en morceaux, 100 g de râpé de jambon, la fondue d'échalotes et mélangez.

Étape 3

Versez sur la pâte à tarte et faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.

Étape 4

Parsemez sur la quiche le reste de râpé de jambon et servez.

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