Printemps
Été

Quiche aux courgettes

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 courgettes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 cuillerée à café d'origan
50 g de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
264,44
Kilocalories
Protéine
9,07
Grammes
Les glucides
14,52
Grammes
Les sucres
3,96
Grammes
Fibre
1,61
Grammes
Les graisses
18,95
Grammes
Graisses saturées
7,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Poêlez-les 5 minutes en deux fois dans l'huile d'olive. Laissez-les refroidir.
Etape
2
Fouettez la crème avec les oeufs, l'origan et le parmesan râpé. Salez et poivrez. Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte et nappez de crème.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.