Printemps
Été

Quiche aux courgettes

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
5
gramme
50
gramme
20
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
264,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,52
Grammes
Les sucres
3,96
Grammes
Fibre
1,61
Grammes
Sodium
195,23
Milligrammes
Les graisses
18,95
Grammes
Graisses saturées
7,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Poêlez-les 5 minutes en deux fois dans l'huile d'olive. Laissez-les refroidir.
Etape
2
Fouettez la crème avec les oeufs, l'origan et le parmesan râpé. Salez et poivrez. Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte et nappez de crème.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.