Image
this media has been downloaded from content hub 202096265
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
plat sans accompagnement
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Quiche aux courgettes

65
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
4 courgettes
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 cuillerée à café d'origan
50 g de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et poivre
Nutriments
Glucides 13.5 g
Energie 256.8 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 1 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 321.7 mg
Sucres 3.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Poêlez-les 5 minutes en deux fois dans l'huile d'olive. Laissez-les refroidir.

0 min
Étape 2 de 3

Fouettez la crème avec les oeufs, l'origan et le parmesan râpé. Salez et poivrez. Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte et nappez de crème.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Poêlez-les 5 minutes en deux fois dans l'huile d'olive. Laissez-les refroidir.

Étape 2

Fouettez la crème avec les oeufs, l'origan et le parmesan râpé. Salez et poivrez. Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte et nappez de crème.

Étape 3

Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le parmesan par de l'emmental.