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Glucides | 13.5 g |
Energie | 256.8 kcal |
Matières Grasses | 18.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 321.7 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Poêlez-les 5 minutes en deux fois dans l'huile d'olive. Laissez-les refroidir.
Fouettez la crème avec les oeufs, l'origan et le parmesan râpé. Salez et poivrez. Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte et nappez de crème.
Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Poêlez-les 5 minutes en deux fois dans l'huile d'olive. Laissez-les refroidir.
Fouettez la crème avec les oeufs, l'origan et le parmesan râpé. Salez et poivrez. Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte et nappez de crème.
Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.
Remplacez le parmesan par de l'emmental.
Accompagnez d'une salade de tomates, terminez le repas par un laitage et un fruit.