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Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
plat sans accompagnement
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Quiche aux courgettes

65
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
4 courgettes
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 cuillerée à café d'origan
50 g de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et poivre
Nutrients
Glucides 13.5 g
Energie 256.8 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 1 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 321.7 mg
Sucres 3.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Poêlez-les 5 minutes en deux fois dans l'huile d'olive. Laissez-les refroidir.

0 min
Étape 2 de 3

Fouettez la crème avec les oeufs, l'origan et le parmesan râpé. Salez et poivrez. Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte et nappez de crème.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Poêlez-les 5 minutes en deux fois dans l'huile d'olive. Laissez-les refroidir.

Étape 2

Fouettez la crème avec les oeufs, l'origan et le parmesan râpé. Salez et poivrez. Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte et nappez de crème.

Étape 3

Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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