Printemps
Été

Recette Quiche aux courgettes

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 courgettes
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 cuillerée à café d'origan
50 g de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et poivre
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,40
Grammes
Graisses saturées
7,76
Grammes
Fibres
1,62
Grammes
Protéines
9,08
Grammes
Glucides
13,52
Grammes
Sucres
3,95
Grammes
Energie
256,75
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Poêlez-les 5 minutes en deux fois dans l'huile d'olive. Laissez-les refroidir.
Etape
2
Fouettez la crème avec les oeufs, l'origan et le parmesan râpé. Salez et poivrez. Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte et nappez de crème.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.