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Glucides | 8.2 g |
Energie | 140.6 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.2 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 177.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur. Fouettez le fromage de chèvre frais avec le jaune d'oeuf, répartissez ce mélange sur la pâte.
Equeutez les pousses d'épinard et répartissez 80 g de feuilles sur toute la pâte, roulez chaque morceau de pâte dans le sens de la longueur et coupez de petits tronçons.
Répartissez les morceaux sur le pourtour d'un moule à tarte et faites cuire 25 minutes environ. Démoulez sur un plat de service, placez au centre le reste de pousses d'épinard et roquette et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur. Fouettez le fromage de chèvre frais avec le jaune d'oeuf, répartissez ce mélange sur la pâte.
Equeutez les pousses d'épinard et répartissez 80 g de feuilles sur toute la pâte, roulez chaque morceau de pâte dans le sens de la longueur et coupez de petits tronçons.
Répartissez les morceaux sur le pourtour d'un moule à tarte et faites cuire 25 minutes environ. Démoulez sur un plat de service, placez au centre le reste de pousses d'épinard et roquette et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre.
Parsemez de graines de pavot.
Terminez le repas par un laitage.