Printemps
Été

Recette Quiche épinard chèvre enroulée

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
150 g de jeunes pousses d'épinards
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 jaune d'oeuf
50 g de roquette
12 quartiers de tomate confite
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de crème de vinaigre balsamique
10 g de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,48
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Fibres
0,97
Grammes
Protéines
3,23
Grammes
Glucides
8,24
Grammes
Sucres
1,19
Grammes
Energie
140,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur. Fouettez le fromage de chèvre frais avec le jaune d'oeuf, répartissez ce mélange sur la pâte.
Etape
2
Equeutez les pousses d'épinard et répartissez 80 g de feuilles sur toute la pâte, roulez chaque morceau de pâte dans le sens de la longueur et coupez de petits tronçons.
Etape
3
Répartissez les morceaux sur le pourtour d'un moule à tarte et faites cuire 25 minutes environ. Démoulez sur un plat de service, placez au centre le reste de pousses d'épinard et roquette et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre.