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Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
au four
plat avec accompagnement
poêler
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Quiche épinard chèvre enroulée

50
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
150 g de jeunes pousses d'épinards
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 jaune d'oeuf
50 g de roquette
12 quartiers de tomate confite
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de crème de vinaigre balsamique
10 g de fécule de maïs
Nutrients
Glucides 8.2 g
Energie 140.6 kcal
Matières Grasses 10.5 g
Fibres 1 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 177.3 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur. Fouettez le fromage de chèvre frais avec le jaune d'oeuf, répartissez ce mélange sur la pâte.

0 min
Étape 2 de 3

Equeutez les pousses d'épinard et répartissez 80 g de feuilles sur toute la pâte, roulez chaque morceau de pâte dans le sens de la longueur et coupez de petits tronçons.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez les morceaux sur le pourtour d'un moule à tarte et faites cuire 25 minutes environ. Démoulez sur un plat de service, placez au centre le reste de pousses d'épinard et roquette et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur. Fouettez le fromage de chèvre frais avec le jaune d'oeuf, répartissez ce mélange sur la pâte.

Étape 2

Equeutez les pousses d'épinard et répartissez 80 g de feuilles sur toute la pâte, roulez chaque morceau de pâte dans le sens de la longueur et coupez de petits tronçons.

Étape 3

Répartissez les morceaux sur le pourtour d'un moule à tarte et faites cuire 25 minutes environ. Démoulez sur un plat de service, placez au centre le reste de pousses d'épinard et roquette et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de graines de pavot.

Terminez le repas par un laitage.