Printemps
Été

Quiche épinard chèvre enroulée

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
150
gramme
1
gramme
50
gramme
50
gramme
10
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,23
Grammes
Les sucres
1,38
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Sodium
105,85
Milligrammes
Les graisses
13,36
Grammes
Graisses saturées
6,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur. Fouettez le fromage de chèvre frais avec le jaune d'oeuf, répartissez ce mélange sur la pâte.
Etape
2
Equeutez les pousses d'épinard et répartissez 80 g de feuilles sur toute la pâte, roulez chaque morceau de pâte dans le sens de la longueur et coupez de petits tronçons.
Etape
3
Répartissez les morceaux sur le pourtour d'un moule à tarte et faites cuire 25 minutes environ. Démoulez sur un plat de service, placez au centre le reste de pousses d'épinard et roquette et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre.