Printemps
Été

Quiche épinards, fromage de chèvre, petites graines grillées

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
200
gramme
4
pièce
100
gramme
150
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
5
gramme
5
gramme
5
gramme
1
pièce
0
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
365,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,15
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Sodium
327,25
Milligrammes
Les graisses
23,58
Grammes
Graisses saturées
12,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte. Coupez la bûchette de chèvre en rondelles et émincez l’oignon.
Etape
2
Fouettez le fromage de chèvre frais avec le lait et les oeufs. Ajoutez le thym, salez et poivrez. Versez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez les épinards, les oignons rouges et les rondelles de buchette de chèvre.
Etape
3
Badigeonnez le bord de tarte de jaune d’œuf battu puis répartissez les graines sur le pourtour. Faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.