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Quiche italienne aux lardons

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 g de Lardons Fumés
150 g de tomates confites
200 ml de crème liquide
1 sachet de billes de mozzarella
10 feuilles de basilic
3 œufs + 1 jaune
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
1 cuillerée à soupe d'origan
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,86
Grammes
Graisses saturées
9,48
Grammes
Fibres
1,11
Grammes
Protéines
11,15
Grammes
Glucides
11,82
Grammes
Sucres
2,16
Grammes
Energie
282,09
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four, répartissez les tomates confites et les billes de mozzarella sur le pourtour de la pâte en les alternant et repliez les bords en enroulant bien.
Etape
2
Fouettez les oeufs entiers avec la crème et la gousse d'ail hachée. Versez au centre de la pâte, ajoutez les lardons. Badigeonnez la bordure de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau puis saupoudrez d'origan.
Etape
3
Faites cuire 20 à 25 min en chaleur tournante ou 30 à 35 min en chaleur traditionnelle. A la sortie du four, ajoutez le basilic ciselé et les pignons de pin dorés.