Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche au jambon, lardon, comme un saucisson aux petits oignons

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50
gramme
1
pièce
1
pièce
0
gramme
15
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
211,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,48
Grammes
Les sucres
1,09
Grammes
Fibre
0,95
Grammes
Sodium
23,21
Milligrammes
Les graisses
13,29
Grammes
Graisses saturées
5,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez un oignon finement. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Laissez refroidir. Mixez le jambon, les lardons, l’emmental, ajoutez un œuf. Délayez la fécule dans la crème et ajoutez-la à la farce.
Etape
2
Formez deux rouleaux bien régulier un peu plus court que la longueur de la pâte. Réalisez un quadrillage sur la pâte. Retournez-la et coupez la pâte en deux dans la longueur et enroulez les rouleaux de jambon. Dorez à l’œuf et faites cuire 25 minutes environ.