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Glucides | 12.7 g |
Energie | 221.4 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 281.7 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez un oignon finement. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Laissez refroidir. Mixez le jambon, les lardons, l’emmental, ajoutez un œuf. Délayez la fécule dans la crème et ajoutez-la à la farce.
Formez deux rouleaux bien régulier un peu plus court que la longueur de la pâte. Réalisez un quadrillage sur la pâte. Retournez-la et coupez la pâte en deux dans la longueur et enroulez les rouleaux de jambon. Dorez à l’œuf et faites cuire 25 minutes environ.
Epluchez et hachez un oignon finement. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Laissez refroidir. Mixez le jambon, les lardons, l’emmental, ajoutez un œuf. Délayez la fécule dans la crème et ajoutez-la à la farce.
Formez deux rouleaux bien régulier un peu plus court que la longueur de la pâte. Réalisez un quadrillage sur la pâte. Retournez-la et coupez la pâte en deux dans la longueur et enroulez les rouleaux de jambon. Dorez à l’œuf et faites cuire 25 minutes environ.
Remplacez la crème par du fromage de chèvre frais.
Comptez deux petites tranches par personnes pour l'apéritif, 3 pour une entrée sur un lit de salade.