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Quiche au lait d'avoine, courgettes et grenade
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
plat sans accompagnement
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Quiche au lait d'avoine, courgettes et grenade

50
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
300 ml de boisson à l'avoine
2 courgettes
3 œufs
La moitié d'une petite grenade
1 petit bouquet de persil
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 30.6 g
Energie 299.4 kcal
Matières Grasses 16.3 g
Fibres 2.7 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 264 mg
Sucres 8.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les griller dans une poêle avec l’huile d’olive et la gousse d’ail hachée très finement. Salez et poivrez. Ciselez le persil.

0 min
Étape 2 de 3

Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Fouettez les œufs avec la boisson à l’avoine, ajoutez les 2/3 du persil. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez les courgettes en rosace.

0 min
Étape 3 de 3

Versez l’appareil aux œufs et faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.

0 min
Étape 1

Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les griller dans une poêle avec l’huile d’olive et la gousse d’ail hachée très finement. Salez et poivrez. Ciselez le persil.

Étape 2

Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Fouettez les œufs avec la boisson à l’avoine, ajoutez les 2/3 du persil. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez les courgettes en rosace.

Étape 3

Versez l’appareil aux œufs et faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.

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