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Glucides | 30.6 g |
Energie | 299.4 kcal |
Matières Grasses | 16.3 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 264 mg |
Sucres | 8.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les griller dans une poêle avec l’huile d’olive et la gousse d’ail hachée très finement. Salez et poivrez. Ciselez le persil.
Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Fouettez les œufs avec la boisson à l’avoine, ajoutez les 2/3 du persil. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez les courgettes en rosace.
Versez l’appareil aux œufs et faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les griller dans une poêle avec l’huile d’olive et la gousse d’ail hachée très finement. Salez et poivrez. Ciselez le persil.
Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Fouettez les œufs avec la boisson à l’avoine, ajoutez les 2/3 du persil. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez les courgettes en rosace.
Versez l’appareil aux œufs et faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.
Ajoutez du curry à la préparation à l'avoine.