Printemps
Été

Quiche aux dés de lardons, courgettes et Comté

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
3
pièce
200
gramme
150
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
389,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,60
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Sodium
184,73
Milligrammes
Les graisses
24,80
Grammes
Graisses saturées
12,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en dés. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante non salée.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le Comté en dés.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de courgettes, les dés de lardons et les dés de Comté.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le lait concentré non-sucré, les œufs, la farine, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur la tarte.
Etape
5
Faites cuire la quiche dans votre four environ 25 minutes.