Printemps
Été

Quiche aux dés de lardons, courgettes et Comté

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 courgettes
200 ml de lait concentré non sucré
150 g de comté
2 œufs
1 cuillerée à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
389,44
Kilocalories
Protéine
18,23
Grammes
Les glucides
23,60
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Les graisses
24,80
Grammes
Graisses saturées
12,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en dés. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante non salée.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le Comté en dés.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de courgettes, les dés de lardons et les dés de Comté.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le lait concentré non-sucré, les œufs, la farine, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur la tarte.
Etape
5
Faites cuire la quiche dans votre four environ 25 minutes.