Printemps
L'automne
Hiver

Quiche lorraine

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème fraîche liquide
4 œufs
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
393,78
Kilocalories
Protéine
14,98
Grammes
Les glucides
17,81
Grammes
Les sucres
2,79
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Les graisses
28,72
Grammes
Graisses saturées
14,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites cuire les lardons environ 5 minutes. Versez-les sur une feuille de papier absorbant.
Etape
3
Dans un saladier, battez la crème, le lait et les œufs. Poivrez. Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).