Printemps L'automne Hiver Quiche lorraine 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 200 g de Lardons Fumés HERTA 200 ml de lait demi-écrémé UHT 200 ml de crème fraîche liquide 4 œufs 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 393,78 Kilocalories Les glucides 17,81 Grammes Protéine 14,98 Grammes Les graisses 28,72 Grammes Fibre 1,03 Grammes Les sucres 2,79 Grammes Graisses saturées 14,51 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 2 Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites cuire les lardons environ 5 minutes. Versez-les sur une feuille de papier absorbant. Etape 3 Dans un saladier, battez la crème, le lait et les œufs. Poivrez. Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons. Etape 4 Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante). Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizzetta Régina Pizza Calzone Tourte Halloween au potiron et jambon Cookies salés au jambon, basilic, parmesan Salade de courgettes, poivrons et tomates cerises... Endives au jambon et camembert Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
fête des voisins poêler quotidienne basique au four plat sans accompagnement Coût moyen Printemps L'automne Hiver