L'automne
Hiver

Quiche au potimarron et noisettes

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
100
gramme
500
gramme
3
pièce
200
gramme
50
gramme
10
gramme
10
gramme
1
pièce
1
gousse
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
293,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,27
Grammes
Les sucres
3,61
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Sodium
149,08
Milligrammes
Les graisses
20,45
Grammes
Graisses saturées
7,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette quiche au potimarron et noisettes, préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et coupez le potimarron en dés, épluchez et hachez l'ail et l'oignon. Ciselez le persil et hachez grossièrement les noisettes. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail avec les allumettes 2 minutes, ajoutez les dés de potimarron et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les dés de potimarron soient fondants.
Etape
3
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, la fécule. Ajoutez la compotée de potimarron, les 2/3 de noisettes et le persil haché, mélangez bien.
Etape
4
Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre pendant 35 minutes en chaleur tournante ou 40 en chaleur traditionnelle. Laissez tiédir et parsemez le restant des noisettes sur la quiche.