L'automne
Hiver

Quiche au potiron, noisettes et fromage de chèvre frais

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
3
pièce
100
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
549,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,00
Grammes
Les sucres
6,60
Grammes
Fibre
4,31
Grammes
Sodium
202,96
Milligrammes
Les graisses
39,92
Grammes
Graisses saturées
15,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez le potiron en gros dés. Faites les revenir dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce que le potiron soit fondant.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez le potiron sur la pâte. Fouettez les oeufs avec le lait et la crème. Versez sur la pâte puis ajoutez le fromage de chèvre à l'aide de deux petites cuillères.
Etape
3
Ajoutez les noisettes concassée et faites cuire 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.