L'automne
Hiver

Quiche au potiron, noisettes et fromage de chèvre frais

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de chair de potiron
3 œufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème liquide
100 g de fromage de chèvre frais nature
50 g de noisettes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
549,38
Kilocalories
Les glucides
32,00
Grammes
Protéine
16,21
Grammes
Les graisses
39,92
Grammes
Fibre
4,31
Grammes
Les sucres
6,60
Grammes
Graisses saturées
15,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez le potiron en gros dés. Faites les revenir dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce que le potiron soit fondant.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez le potiron sur la pâte. Fouettez les oeufs avec le lait et la crème. Versez sur la pâte puis ajoutez le fromage de chèvre à l'aide de deux petites cuillères.
Etape
3
Ajoutez les noisettes concassée et faites cuire 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.