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Glucides | 21.9 g |
Energie | 520.7 kcal |
Matières Grasses | 35.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 23.8 g |
Graisses saturées | 15.4 g |
Sodium | 897.2 mg |
Sucres | 4.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez-la légèrement.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le gruyère, sel, poivre et les saucisses coupées en rondelles. Versez la préparation sur la pâte.
Enfournez la quiche et laissez-la cuire à four chaud Th. 7 (220°C) pendant 30 minutes environ.
La quiche se déguste chaude ou froide.
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez-la légèrement.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le gruyère, sel, poivre et les saucisses coupées en rondelles. Versez la préparation sur la pâte.
Enfournez la quiche et laissez-la cuire à four chaud Th. 7 (220°C) pendant 30 minutes environ.
La quiche se déguste chaude ou froide.
Vous pouvez ajouter à la préparation 1 cuillerée à soupe de crème fraîche ou encore des lamelles de champignons de Paris, une fondue de poireaux, des tomates et aussi du persil haché...