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Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
plat complet
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Quiche aux saucisses

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 rouleau de Pâte feuilletée
6 saucisses de Strasbourg
3 œufs
75 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 21.9 g
Energie 520.7 kcal
Matières Grasses 35.7 g
Fibres 1 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 897.2 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez-la légèrement.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le gruyère, sel, poivre et les saucisses coupées en rondelles. Versez la préparation sur la pâte.

0 min
Étape 3 de 4

Enfournez la quiche et laissez-la cuire à four chaud Th. 7 (220°C) pendant 30 minutes environ.

0 min
Étape 4 de 4

La quiche se déguste chaude ou froide.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez-la légèrement.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le gruyère, sel, poivre et les saucisses coupées en rondelles. Versez la préparation sur la pâte.

Étape 3

Enfournez la quiche et laissez-la cuire à four chaud Th. 7 (220°C) pendant 30 minutes environ.

Étape 4

La quiche se déguste chaude ou froide.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter à la préparation 1 cuillerée à soupe de crème fraîche ou encore des lamelles de champignons de Paris, une fondue de poireaux, des tomates et aussi du persil haché...