Entrée Printemps L'automne Hiver Recette Quiche au saumon et aux poireaux 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 300 g de filet ou de pavé de saumon (d'Ecosse) 1 rouleau de Pâte Brisée 4 œufs 2 poireaux 1 brique de 20 cl de crème liquide 1 pincée de noix de muscade râpée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,35 Grammes Graisses saturées 7,21 Grammes Fibres 0,99 Grammes Protéines 14,06 Grammes Glucides 16,71 Grammes Sucres 2,99 Grammes Energie 291,17 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). steps number 2 Coupez le saumon en dés. steps number 3 Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les très soigneusement. steps number 4 Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et la noix de muscade. Salez et poivrez. steps number 5 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. steps number 6 Déposez les dés de saumon et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte. Versez la préparation aux oeufs dessus. steps number 7 Faites cuire la quiche au saumon et aux poireaux dans votre four environ 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade au bacon Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette Pizza tressée aux légumes du soleil Pizza au bœuf haché, courgettes et mimolette Pizza au Brie de Meaux Pizza chorizo, épis de maïs et fromages Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6