Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Quiche au saumon et aux poireaux

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
Sachet
4
pièce
2
pièce
200
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,39
Grammes
Les sucres
1,97
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Sodium
87,34
Milligrammes
Les graisses
18,78
Grammes
Graisses saturées
7,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez le saumon en dés.
Etape
3
Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les très soigneusement.
Etape
4
Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et la noix de muscade. Salez et poivrez.
Etape
5
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Déposez les dés de saumon et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte. Versez la préparation aux oeufs dessus.
Etape
7
Faites cuire la quiche au saumon et aux poireaux dans votre four environ 30 minutes.