Entrée Printemps L'automne Hiver Quiche au saumon et aux poireaux 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 300 g de filet ou de pavé de saumon (d'Ecosse) 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 4 œufs 2 poireaux 1 brique de 20 cl de crème liquide 1 pincée de noix de muscade râpée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 290,31 Kilocalories Les glucides 15,39 Grammes Protéine 14,27 Grammes Les graisses 18,78 Grammes Fibre 1,10 Grammes Les sucres 1,97 Grammes Graisses saturées 7,16 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Etape 2 Coupez le saumon en dés. Etape 3 Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les très soigneusement. Etape 4 Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et la noix de muscade. Salez et poivrez. Etape 5 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 6 Déposez les dés de saumon et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte. Versez la préparation aux oeufs dessus. Etape 7 Faites cuire la quiche au saumon et aux poireaux dans votre four environ 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Fruits apéro-rigolo Pizza mozzarella, thon et allumettes fumées Tarte fine tomates mozzarella allumettes Chaussons jambon courgettes Comté Pizza crème-bacon et tomates cerise La tarte au citron (recette du livre herta tarte, cake... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6