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Entrée
Hiver
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Printemps
Coût moyen
Les plus longues
quotidienne basique
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Quiche au saumon et aux poireaux

45
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
300 g de filet ou de pavé de saumon (d'Ecosse)
1 rouleau de Pâte Brisée
4 œufs
2 poireaux
1 brique de 20 cl de crème liquide
1 pincée de noix de muscade râpée
Nutrients
Glucides 17.1 g
Energie 292.7 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 1 g
Protéines 14.1 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 210 mg
Sucres 3.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 7

Coupez le saumon en dés.

0 min
Étape 3 de 7

Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les très soigneusement.

0 min
Étape 4 de 7

Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et la noix de muscade. Salez et poivrez.

0 min
Étape 5 de 7

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 6 de 7

Déposez les dés de saumon et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte. Versez la préparation aux oeufs dessus.

0 min
Étape 7 de 7

Faites cuire la quiche au saumon et aux poireaux dans votre four environ 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

Étape 2

Coupez le saumon en dés.

Étape 3

Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les très soigneusement.

Étape 4

Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et la noix de muscade. Salez et poivrez.

Étape 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Étape 6

Déposez les dés de saumon et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte. Versez la préparation aux oeufs dessus.

Étape 7

Faites cuire la quiche au saumon et aux poireaux dans votre four environ 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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