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Quiche au saumon et aux poireaux

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de filet ou de pavé de saumon (d'Ecosse)
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
4 œufs
2 poireaux
1 brique de 20 cl de crème liquide
1 pincée de noix de muscade râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
290,31
Kilocalories
Protéine
14,27
Grammes
Les glucides
15,39
Grammes
Les sucres
1,97
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Les graisses
18,78
Grammes
Graisses saturées
7,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez le saumon en dés.
Etape
3
Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les très soigneusement.
Etape
4
Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et la noix de muscade. Salez et poivrez.
Etape
5
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Déposez les dés de saumon et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte. Versez la préparation aux oeufs dessus.
Etape
7
Faites cuire la quiche au saumon et aux poireaux dans votre four environ 30 minutes.