Printemps
Été

Quiche soleil au thon et poivron

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
2
Sachet
140
gramme
100
gramme
1
pièce
1
pièce
1
gramme
5
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
334,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,20
Grammes
Les sucres
2,27
Grammes
Fibre
1,74
Grammes
Sodium
23,82
Milligrammes
Les graisses
21,37
Grammes
Graisses saturées
9,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez en petits dés le poivron.
Etape
2
Faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile. Laissez refroidir. Fouettez le mascarpone avec l'oeuf entier, ajoutez les dés de poivron, le thon, l'origan et répartissez cette préparation sur une pâte, recouvrez d'une seconde pâte. Placez un bol au centre de la pâte, découpez-la en 16 parts autour du bol. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf battu.
Etape
3
Soudez bien les bords et faites pivoter chaque part sur le côté pour laisser la garniture apparente. Faites cuire dans votre four 30 minutes.