Printemps
Été

Recette Quiche spirale, courgettes, Allumettes et fromage de chèvre

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
6 courgettes
200 g de lardons Allumettes Fumés
150 g de fromage de chèvre frais nature
3 œufs
1 cuillerée à café de curcuma
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
20 feuilles de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,71
Grammes
Graisses saturées
9,01
Grammes
Fibres
2,53
Grammes
Protéines
12,55
Grammes
Glucides
15,78
Grammes
Sucres
5,07
Grammes
Energie
290,04
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Coupez les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
Etape
2
Fouettez le fromage de chèvre avec les oeufs, le curcuma, le persil et l'ail haché très finement. Répartissez quelques allumettes sur le fond de tarte puis disposez les lamelles de courgette en spirale en intercalant le reste d' Allumettes. Répartissez l'appareil au fromage de chèvre sur l'ensemble des courgettes.
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four 30 à 35 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.