Printemps
Été

Quiche spirale, courgettes, Allumettes et fromage de chèvre

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
6
pièce
200
gramme
150
gramme
3
pièce
5
gramme
5
gramme
1
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
297,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,78
Grammes
Les sucres
5,07
Grammes
Fibre
2,64
Grammes
Sodium
176,13
Milligrammes
Les graisses
20,26
Grammes
Graisses saturées
9,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four 30 à 35 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Coupez les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
Etape
2
Fouettez le fromage de chèvre avec les oeufs, le curcuma, le persil et l'ail haché très finement. Répartissez quelques allumettes sur le fond de tarte puis disposez les lamelles de courgette en spirale en intercalant le reste d' Allumettes. Répartissez l'appareil au fromage de chèvre sur l'ensemble des courgettes.