Printemps
Été

Quiche spirale, courgettes, Allumettes et fromage de chèvre

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
6 courgettes
200 g d'Allumettes Fumées HERTA
150 g de fromage de chèvre frais nature
3 œufs
1 cuillerée à café de curcuma
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
20 feuilles de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
297,73
Kilocalories
Les glucides
16,78
Grammes
Protéine
12,54
Grammes
Les graisses
20,26
Grammes
Fibre
2,64
Grammes
Les sucres
5,07
Grammes
Graisses saturées
9,22
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Coupez les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
Etape
2
Fouettez le fromage de chèvre avec les oeufs, le curcuma, le persil et l'ail haché très finement. Répartissez quelques allumettes sur le fond de tarte puis disposez les lamelles de courgette en spirale en intercalant le reste d' Allumettes. Répartissez l'appareil au fromage de chèvre sur l'ensemble des courgettes.
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four 30 à 35 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.