Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche au thon

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
gramme
280
gramme
200
gramme
3
pièce
15
gramme
100
gramme
50
gramme
5
gramme
0
gramme
0
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
204,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,33
Grammes
Les sucres
2,08
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Sodium
127,91
Milligrammes
Les graisses
13,26
Grammes
Graisses saturées
6,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile. Fouettez les oeufs avec la crème puis ajoutez le thon émietté, l'emmental, l'oignon et l'ail, le paprika, les herbes de Provence et mélangez bien. Salez et poivrez.
Etape
2
Répartissez cette préparation sur la pâte à tarte et faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.