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Quiche au thon

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
280 g de thon au naturel égoutté
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 oignon
50 g d'emmental râpé
1 petite gousse d'ail
1 pincée de paprika
1 pincée d'herbes de Provence
1 cuillerée à café d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
204,95
Kilocalories
Protéine
17,62
Grammes
Les glucides
3,33
Grammes
Les sucres
2,08
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Les graisses
13,26
Grammes
Graisses saturées
6,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile. Fouettez les oeufs avec la crème puis ajoutez le thon émietté, l'emmental, l'oignon et l'ail, le paprika, les herbes de Provence et mélangez bien. Salez et poivrez.
Etape
2
Répartissez cette préparation sur la pâte à tarte et faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.