Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Quiche au thon

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
280 g de thon au naturel égoutté
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 oignon
50 g d'emmental râpé
1 petite gousse d'ail
1 pincée de paprika
1 pincée d'herbes de Provence
1 cuillerée à café d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,03
Grammes
Graisses saturées
9,92
Grammes
Fibres
1,22
Grammes
Protéines
20,44
Grammes
Glucides
15,92
Grammes
Sucres
2,65
Grammes
Energie
351,86
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile. Fouettez les oeufs avec la crème puis ajoutez le thon émietté, l'emmental, l'oignon et l'ail, le paprika, les herbes de Provence et mélangez bien. Salez et poivrez.
Etape
2
Répartissez cette préparation sur la pâte à tarte et faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.