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Été
Hiver

Quiche à la volaille

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
311,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,76
Grammes
Les sucres
1,90
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Sodium
88,49
Milligrammes
Les graisses
15,81
Grammes
Graisses saturées
5,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez les blancs de volaille en émincés.
Etape
3
Lavez et ciselez l'estragon.
Etape
4
Dans une poêle à feu vif faites revenir les émincés dans l'huile 5 minutes environ, ils doivent être bien dorés.
Etape
5
Dans un saladier battez les oeufs et incorporez doucement la farine. Ajoutez petit à petit le lait, salez et poivrez. Ajoutez les émincés de volaille et l'estragon.
Etape
6
Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la papier de cuisson.
Etape
7
Versez la préparation et faites cuire 20 à 25 ninutes.