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Quiche à la volaille

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de blanc de volaille
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
1 cuillerée à soupe de farine
2 cuillerée à soupe d'huile
3 branches d'estragon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
311,85
Kilocalories
Protéine
21,99
Grammes
Les glucides
18,76
Grammes
Les sucres
1,90
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Les graisses
15,81
Grammes
Graisses saturées
5,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez les blancs de volaille en émincés.
Etape
3
Lavez et ciselez l'estragon.
Etape
4
Dans une poêle à feu vif faites revenir les émincés dans l'huile 5 minutes environ, ils doivent être bien dorés.
Etape
5
Dans un saladier battez les oeufs et incorporez doucement la farine. Ajoutez petit à petit le lait, salez et poivrez. Ajoutez les émincés de volaille et l'estragon.
Etape
6
Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la papier de cuisson.
Etape
7
Versez la préparation et faites cuire 20 à 25 ninutes.