Image
Ricoré Ice Mocha
Goûter
Boisson
copains
Boissons
Base lait / crème
Chocolat
Inspiriences
Trendy

Recette RICORÉ® Original, Café & Chicorée Ice Mocha

15
min
Intermédiaire

Ingrédients

4
10 glaçons
12 cuillères à café de RICORE Chicorée Café
80 g de crème fleurette
600 ml d'eau
Nutrients
Glucides 11.9 g
Energie 189 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 6.1 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 32.7 mg
Sucres 10.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

RICORE Original Chicorée Café
Eau du robinet
Cacao en Poudre Brut non Sucré NESTLE DESSERT
Chocolat NESTLE DESSERT Blanc

Diluez la Ricoré dans l'eau frémissante, ajoutez le cacao et le chocolat blanc. Mélangez et laissez refroidir.

5 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
Chocolat NESTLE DESSERT Noir

Battez la crème en chantilly et mettez-la au frais. Faites fondre le chocolat noir 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.

5 min
Étape 3 de 3

Mixez la Ricoré avec les glaçons. Versez dans 4 verres. Ajoutez dessus la crème et la sauce chocolat.

5 min
Étape 1

Diluez la Ricoré dans l'eau frémissante, ajoutez le cacao et le chocolat blanc. Mélangez et laissez refroidir.

Étape 2

Battez la crème en chantilly et mettez-la au frais. Faites fondre le chocolat noir 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.

Étape 3

Mixez la Ricoré avec les glaçons. Versez dans 4 verres. Ajoutez dessus la crème et la sauce chocolat.