Image

Glucides | 11.9 g |
Energie | 189 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 6.1 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 32.7 mg |
Sucres | 10.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Diluez la Ricoré dans l'eau frémissante, ajoutez le cacao et le chocolat blanc. Mélangez et laissez refroidir.
Battez la crème en chantilly et mettez-la au frais. Faites fondre le chocolat noir 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.
Mixez la Ricoré avec les glaçons. Versez dans 4 verres. Ajoutez dessus la crème et la sauce chocolat.
Diluez la Ricoré dans l'eau frémissante, ajoutez le cacao et le chocolat blanc. Mélangez et laissez refroidir.
Battez la crème en chantilly et mettez-la au frais. Faites fondre le chocolat noir 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.
Mixez la Ricoré avec les glaçons. Versez dans 4 verres. Ajoutez dessus la crème et la sauce chocolat.