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Glucides | 2.2 g |
Energie | 235 kcal |
Matières Grasses | 17 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 19.3 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 724.5 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Insérez le mélangeur. Versez les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130 C° pendant 7 min. Retirez le mélangeur et insérez la lame ultrablade. Versez dans Compagnion l’oignon rouge, les cornichons, les feuilles de persil, la gousse d'ail et mixez 30 s vitesse 8.
Ajoutez le jambon et le fromage frais, mixez vitesse 12 pendant 15 s, raclez les bords et mixez de nouveau 15 s. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Insérez le mélangeur. Versez les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130 C° pendant 7 min. Retirez le mélangeur et insérez la lame ultrablade. Versez dans Compagnion l’oignon rouge, les cornichons, les feuilles de persil, la gousse d'ail et mixez 30 s vitesse 8.
Ajoutez le jambon et le fromage frais, mixez vitesse 12 pendant 15 s, raclez les bords et mixez de nouveau 15 s. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ajoutez une cuillerée à café de paprika et servez ces rillettes sur des tranches de baguette toastée
Une recette de rillette plus légère à déguster en petite quantité tout de même.