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au four

Recette Rillettes de jambon et lardons Companion

17
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 tranches de Jambon de Paris à l'Étouffée
200 g de Lardons Fumés
1/2 oignon rouge
100 g de fromage frais à tartiner nature
10 brins de persil plat
1 petite gousse d'ail
1 bouquet de ciboulette
2 gros cornichons aigre-doux
Nutrients
Glucides 2.2 g
Energie 235 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 1 g
Protéines 19.3 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 724.5 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Insérez le mélangeur. Versez les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130 C° pendant 7 min. Retirez le mélangeur et insérez la lame ultrablade. Versez dans Compagnion l’oignon rouge, les cornichons, les feuilles de persil, la gousse d'ail et mixez 30 s vitesse 8.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le jambon et le fromage frais, mixez vitesse 12 pendant 15 s, raclez les bords et mixez de nouveau 15 s. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

0 min
Étape 1

Insérez le mélangeur. Versez les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130 C° pendant 7 min. Retirez le mélangeur et insérez la lame ultrablade. Versez dans Compagnion l’oignon rouge, les cornichons, les feuilles de persil, la gousse d'ail et mixez 30 s vitesse 8.

Étape 2

Ajoutez le jambon et le fromage frais, mixez vitesse 12 pendant 15 s, raclez les bords et mixez de nouveau 15 s. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à café de paprika et servez ces rillettes sur des tranches de baguette toastée

Une recette de rillette plus légère à déguster en petite quantité tout de même.