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Glucides | 28.8 g |
Energie | 225.9 kcal |
Matières Grasses | 8 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 304.8 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et râpez les pommes de terre. Hachez l’oignon. Ecrasez la gousse d’ail. Versez le tout dans un saladier, ajoutez les œufs, la farine, les Herbes de Provence. Mélangez bien. Ajoutez le Râpé de jambon, salez et poivrez. Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Séparez la préparation en 6 pour former les röstis (formes de galette).
Dans une poêle huilée, faites dorer les Röstis puis placez-les sur la plaque de four. Faites les cuire 20 minutes. Pendant ce temps, battez la crème en chantilly, ajoutez délicatement les herbes ciselées et assaisonnez. Servez les röstis avec une quenelle de chantilly aux herbes.
Epluchez et râpez les pommes de terre. Hachez l’oignon. Ecrasez la gousse d’ail. Versez le tout dans un saladier, ajoutez les œufs, la farine, les Herbes de Provence. Mélangez bien. Ajoutez le Râpé de jambon, salez et poivrez. Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Séparez la préparation en 6 pour former les röstis (formes de galette).
Dans une poêle huilée, faites dorer les Röstis puis placez-les sur la plaque de four. Faites les cuire 20 minutes. Pendant ce temps, battez la crème en chantilly, ajoutez délicatement les herbes ciselées et assaisonnez. Servez les röstis avec une quenelle de chantilly aux herbes.
Ajoutez une pointe de cumin dans la chantilly. Le cumin se marie trés bien avec la pomme de terre.
Servez ces rôstis accompagnés d'une salade verte.