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Glucides | 13.4 g |
Energie | 412.4 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 42.5 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 852.4 mg |
Sucres | 7.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
La veille couvrez le rôti de porc de gros sel, filmez-le et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
Le lendemain, passez-le sous l'eau et séchez-le bien. Epluchez les tomates, l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les tomates en 4.
Faites-le revenir sur toutes ses faces dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, les tomates, le thym, le laurier, le paprika, le sucre, l'eau et faites cuire sous pression 60 min.
A la fin de la cuisson, prélevez un peu de jus et délayez-y la fécule, versez dans la cocotte et faites épaissir à découvert 5 minutes.
La veille couvrez le rôti de porc de gros sel, filmez-le et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
Le lendemain, passez-le sous l'eau et séchez-le bien. Epluchez les tomates, l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les tomates en 4.
Faites-le revenir sur toutes ses faces dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, les tomates, le thym, le laurier, le paprika, le sucre, l'eau et faites cuire sous pression 60 min.
A la fin de la cuisson, prélevez un peu de jus et délayez-y la fécule, versez dans la cocotte et faites épaissir à découvert 5 minutes.
Ajoutez une dizaine de feuilles de basilic ciselées.
Accompagnez de pomme de terre vapeur.