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Recette Rôti de porc confit à la tomates et lardons au Clipso Plus Précision

75
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
800 g de rôti de porc dans le filet
200 g de Lardons Fumés
4 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
500 ml d'eau
gros sel
1 cuillerée à café de thym
1 cuillerée à café de laurier
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
20 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 13.4 g
Energie 412.4 kcal
Matières Grasses 20.6 g
Fibres 2.7 g
Protéines 42.5 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 852.4 mg
Sucres 7.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

La veille couvrez le rôti de porc de gros sel, filmez-le et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.

0 min
Étape 2 de 5

Le lendemain, passez-le sous l'eau et séchez-le bien. Epluchez les tomates, l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les tomates en 4.

0 min
Étape 3 de 5

Faites-le revenir sur toutes ses faces dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, les tomates, le thym, le laurier, le paprika, le sucre, l'eau et faites cuire sous pression 60 min.

0 min
Étape 5 de 5

A la fin de la cuisson, prélevez un peu de jus et délayez-y la fécule, versez dans la cocotte et faites épaissir à découvert 5 minutes.

0 min
Étape 1

La veille couvrez le rôti de porc de gros sel, filmez-le et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.

Étape 2

Le lendemain, passez-le sous l'eau et séchez-le bien. Epluchez les tomates, l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les tomates en 4.

Étape 3

Faites-le revenir sur toutes ses faces dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Étape 4

Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, les tomates, le thym, le laurier, le paprika, le sucre, l'eau et faites cuire sous pression 60 min.

Étape 5

A la fin de la cuisson, prélevez un peu de jus et délayez-y la fécule, versez dans la cocotte et faites épaissir à découvert 5 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une dizaine de feuilles de basilic ciselées.

Accompagnez de pomme de terre vapeur.