* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'oignon en 8 et épluchez et hachez l'ail. Ouvrez le rôti en deux. Insérez les morceau de cheddar, refermez-le et ficelez-le.
Etape
2
Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Placez-le dans un plat allant au four, déglacez la poêle avec un peu d'eau et versez sur le rôti.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile restante pendant 2 minutes, ajoutez la sauce barbecue, un peu d'eau et laissez cuire 2 minutes. Versez sur le rôti, ajoutez les lardons autour.
Etape
5
Faites cuire le rôti 20 à 30 minutes dans votre four.