Avec de la viande
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Rôti de veau farci aux lardons et cheddar

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rôti de veau dans le filet (800g)
1 oignon
200 g de cheddar
100 g de sauce barbecue
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
477,54
Kilocalories
Les glucides
9,98
Grammes
Protéine
49,22
Grammes
Les graisses
25,77
Grammes
Fibre
0,59
Grammes
Les sucres
6,52
Grammes
Graisses saturées
11,16
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'oignon en 8 et épluchez et hachez l'ail. Ouvrez le rôti en deux. Insérez les morceau de cheddar, refermez-le et ficelez-le.
Etape
2
Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Placez-le dans un plat allant au four, déglacez la poêle avec un peu d'eau et versez sur le rôti.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile restante pendant 2 minutes, ajoutez la sauce barbecue, un peu d'eau et laissez cuire 2 minutes. Versez sur le rôti, ajoutez les lardons autour.
Etape
5
Faites cuire le rôti 20 à 30 minutes dans votre four.