Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Rôti de veau feuilleté

100 min
Difficile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
1
Sachet
2
pièce
100
gramme
125
gramme
50
gramme
1
gousse
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
503,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
48,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,71
Grammes
Les sucres
2,08
Grammes
Fibre
1,57
Grammes
Sodium
227,38
Milligrammes
Les graisses
22,82
Grammes
Graisses saturées
8,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (180°C).
Etape
2
Dans une poêle faites dorer le rôti de veau avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes. Retournez-le fréquemment pour que tous les côtés soient dorés. Salez poivrez.
Etape
3
Placez-le sur un plat pour qu'il refroidisse.
Etape
4
Hachez finement l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans la même poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape
5
Dans un saladier mélangez la viande hachée et les deux oeufs. Ajoutez la chapelure, la compotée d'oignon et d'ail. Salez et poivrez. Pétrissez avec les doigts pour obtenir une farce homogène.
Etape
6
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Posez le rôti de veau au centre de la pâte.
Etape
7
Recouvrez-le de farce et rabattez les bords de la pâte afin de l'envelopper entièrement.
Etape
8
Placez au four pendant 1h15.