Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Roulades de veau à la greque

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
Pot
400
gramme
20
gramme
15
gramme
15
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
108,41
Milligrammes
Eau
210,29
Grammes
Magnésium
66,09
Milligrammes
Énergie
287,55
Kilocalories
Calcium
54,75
Milligrammes
Protéine
47,66
Grammes
Le fer
2,83
Milligrammes
Potassium
813,11
Milligrammes
Folate alimentaire
37,01
Microgrammes
Vitamine C
4,78
Milligrammes
Vitamine ARAE
50,65
Unité internationale
Vitamine D
0,98
Unité internationale
Vitamine E
0,70
Milligrammes
Les glucides
5,07
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,38
Grammes
Sodium
180,60
Milligrammes
Les graisses
9,44
Grammes
Graisses saturées
4,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Dans une poêle faites revenir les champignons égouttés avec le beurre et laissez cuire 10 minutes.
Etape
3
Lavez et ciselez la menthe et la ciboulette.
Etape
4
En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le yaourt à la Grecque, la menthe et la ciboulette. Assaisonnez à votre convenance.
Etape
5
Sur chaque escalope, étalez une couche de farce, roulez-la sur elle-même et fermez par des pics en bois. Les extrémités doivent également êtres fermées par des pics.
Etape
6
Placez les roulades dans un plat à gratin parsemez-les de petits morceaux de beurre et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.