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Recette Roulades de veau à la greque

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de veau (assez fines et longues)
1 Yaourt à la Grecque nature NESTLE
1 boîte de champignons de Paris émincés d'environ 400 g
20 g de beurre + 1 noix pour le plat
15 feuilles de menthe
15 tiges de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
287,55
Kilocalories
Les glucides
5,07
Grammes
Protéine
47,66
Grammes
Les graisses
9,44
Grammes
Fibre
1,38
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Dans une poêle faites revenir les champignons égouttés avec le beurre et laissez cuire 10 minutes.
Etape
3
Lavez et ciselez la menthe et la ciboulette.
Etape
4
En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le yaourt à la Grecque, la menthe et la ciboulette. Assaisonnez à votre convenance.
Etape
5
Sur chaque escalope, étalez une couche de farce, roulez-la sur elle-même et fermez par des pics en bois. Les extrémités doivent également êtres fermées par des pics.
Etape
6
Placez les roulades dans un plat à gratin parsemez-les de petits morceaux de beurre et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.