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Glucides | 5.1 g |
Energie | 287.6 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 47.7 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 180.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Dans une poêle faites revenir les champignons égouttés avec le beurre et laissez cuire 10 minutes.
Lavez et ciselez la menthe et la ciboulette.
En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le yaourt à la Grecque, la menthe et la ciboulette. Assaisonnez à votre convenance.
Sur chaque escalope, étalez une couche de farce, roulez-la sur elle-même et fermez par des pics en bois. Les extrémités doivent également êtres fermées par des pics.
Placez les roulades dans un plat à gratin parsemez-les de petits morceaux de beurre et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Dans une poêle faites revenir les champignons égouttés avec le beurre et laissez cuire 10 minutes.
Lavez et ciselez la menthe et la ciboulette.
En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le yaourt à la Grecque, la menthe et la ciboulette. Assaisonnez à votre convenance.
Sur chaque escalope, étalez une couche de farce, roulez-la sur elle-même et fermez par des pics en bois. Les extrémités doivent également êtres fermées par des pics.
Placez les roulades dans un plat à gratin parsemez-les de petits morceaux de beurre et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.
Vous pouvez au moment de servir ajouter de la feta émiettée.
L'escalope est un morceau maigre du veau. L'association classique avec les champignons, ponctuée par l'onctuosité du yaourt et le parfum de la menthe et de la ciboulette en fera un plat apprécié de tous.