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Glucides | 11.7 g |
Energie | 160.7 kcal |
Matières Grasses | 8.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 418.2 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites préchauffer le four Th. 6 (200° C). Faites fondre le beurre, et à l'aide d'un pinceau badigeonnez les feuilles de brick. Empilez-les.
Tartinez le dessus de St Morêt. Lavez et râpez la courgette avec sa peau et saupoudrez-la sur le fromage.
Recouvrez le tout avec les tranches de jambon.
Roulez et déposez la préparation sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Faites cuire environ 15 minutes.
Servez aussitôt.
Faites préchauffer le four Th. 6 (200° C). Faites fondre le beurre, et à l'aide d'un pinceau badigeonnez les feuilles de brick. Empilez-les.
Tartinez le dessus de St Morêt. Lavez et râpez la courgette avec sa peau et saupoudrez-la sur le fromage.
Recouvrez le tout avec les tranches de jambon.
Roulez et déposez la préparation sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Faites cuire environ 15 minutes.
Servez aussitôt.
Coupez-le en tranches épaisses et servez-le chaud avec une salade verte.
Voici une façon originale, simple et délicieuse de faire manger des légumes à vos enfants et en plus avec un supplément de calcium ! Une entrée qui débute très bien un repas équilibré !