Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Roulé au jambon et au fromage

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de fromage frais type Saint Moret
2 tranches de Jambon
4 Feuilles de Brick
1 petite courgette (160 g)
15 g de beurre mou
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,74
Grammes
Graisses saturées
4,80
Grammes
Fibres
0,68
Grammes
Protéines
9,66
Grammes
Glucides
11,69
Grammes
Sucres
2,01
Grammes
Energie
160,69
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites préchauffer le four Th. 6 (200° C). Faites fondre le beurre, et à l'aide d'un pinceau badigeonnez les feuilles de brick. Empilez-les.
Etape
2
Tartinez le dessus de St Morêt. Lavez et râpez la courgette avec sa peau et saupoudrez-la sur le fromage.
Etape
3
Recouvrez le tout avec les tranches de jambon.
Etape
4
Roulez et déposez la préparation sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes.
Etape
6
Servez aussitôt.