Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Roulé au jambon et au fromage

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de fromage frais ST MORET
1 petite courgette (160 g)
15 g de beurre mou
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
133,34
Kilocalories
Protéine
6,23
Grammes
Les glucides
8,81
Grammes
Les sucres
1,93
Grammes
Fibre
0,69
Grammes
Les graisses
8,31
Grammes
Graisses saturées
4,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites préchauffer le four Th. 6 (200° C). Faites fondre le beurre, et à l'aide d'un pinceau badigeonnez les feuilles de brick. Empilez-les.
Etape
2
Tartinez le dessus de St Morêt. Lavez et râpez la courgette avec sa peau et saupoudrez-la sur le fromage.
Etape
3
Recouvrez le tout avec les tranches de jambon.
Etape
4
Roulez et déposez la préparation sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes.
Etape
6
Servez aussitôt.