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Tapas
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
bricks salées
buffet
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four

Recette Roulé au jambon et au fromage

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
150 g de fromage frais type Saint Moret
2 tranches de Jambon
4 Feuilles de Brick
1 petite courgette (160 g)
15 g de beurre mou
Nutrients
Glucides 11.7 g
Energie 160.7 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 1 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 418.2 mg
Sucres 2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Faites préchauffer le four Th. 6 (200° C). Faites fondre le beurre, et à l'aide d'un pinceau badigeonnez les feuilles de brick. Empilez-les.

0 min
Étape 2 de 6

Tartinez le dessus de St Morêt. Lavez et râpez la courgette avec sa peau et saupoudrez-la sur le fromage.

0 min
Étape 3 de 6

Recouvrez le tout avec les tranches de jambon.

0 min
Étape 4 de 6

Roulez et déposez la préparation sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 5 de 6

Faites cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 6 de 6

Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Faites préchauffer le four Th. 6 (200° C). Faites fondre le beurre, et à l'aide d'un pinceau badigeonnez les feuilles de brick. Empilez-les.

Étape 2

Tartinez le dessus de St Morêt. Lavez et râpez la courgette avec sa peau et saupoudrez-la sur le fromage.

Étape 3

Recouvrez le tout avec les tranches de jambon.

Étape 4

Roulez et déposez la préparation sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Étape 5

Faites cuire environ 15 minutes.

Étape 6

Servez aussitôt.

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