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L'automne
Été
Hiver
Tapas

Roulé au jambon et au fromage

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
1
pièce
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
133,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,81
Grammes
Les sucres
1,93
Grammes
Fibre
0,69
Grammes
Sodium
86,56
Milligrammes
Les graisses
8,31
Grammes
Graisses saturées
4,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites préchauffer le four Th. 6 (200° C). Faites fondre le beurre, et à l'aide d'un pinceau badigeonnez les feuilles de brick. Empilez-les.
Etape
2
Tartinez le dessus de St Morêt. Lavez et râpez la courgette avec sa peau et saupoudrez-la sur le fromage.
Etape
3
Recouvrez le tout avec les tranches de jambon.
Etape
4
Roulez et déposez la préparation sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes.
Etape
6
Servez aussitôt.