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Glucides | 26.6 g |
Energie | 279.5 kcal |
Matières Grasses | 13.6 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 559.2 mg |
Sucres | 7.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les poireaux et les carottes émincés pendant 10 minutes. Egouttez-les.
Mixez les poireaux, les carottes avec la crème, ajoutez le persil lavé et ciselé finement.
Déroulez la pâte à tarte, répartissez-y la crème de légumes et le râpé de jambon. Roulez l'ensemble, badigeonnez le roulé de jaune d'œuf et faites cuire 20 minutes sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Au moment de servir, coupez ce roulé en biseau.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les poireaux et les carottes émincés pendant 10 minutes. Egouttez-les.
Mixez les poireaux, les carottes avec la crème, ajoutez le persil lavé et ciselé finement.
Déroulez la pâte à tarte, répartissez-y la crème de légumes et le râpé de jambon. Roulez l'ensemble, badigeonnez le roulé de jaune d'œuf et faites cuire 20 minutes sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Au moment de servir, coupez ce roulé en biseau.
Servez ce roulé accompagné d'une salade de jeunes pousses, il régalera toute la famille.
Pâte pour le croustillant, légumes source de fibres et calcium de la crème, alors ne vous en privez pas.