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Roule de legumes et rape de jambon
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quotidienne basique
au four
Légumes

Recette Roulé de légumes et râpé de jambon

50
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
300 g de poireaux
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 g de Râpé de Jambon Fumé
2 carottes
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 brins de persil plat
Nutrients
Glucides 26.6 g
Energie 279.5 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 2.6 g
Protéines 11.7 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 559.2 mg
Sucres 7.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les poireaux et les carottes émincés pendant 10 minutes. Egouttez-les.

0 min
Étape 3 de 5

Mixez les poireaux, les carottes avec la crème, ajoutez le persil lavé et ciselé finement.

0 min
Étape 4 de 5

Déroulez la pâte à tarte, répartissez-y la crème de légumes et le râpé de jambon. Roulez l'ensemble, badigeonnez le roulé de jaune d'œuf et faites cuire 20 minutes sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 5 de 5

Au moment de servir, coupez ce roulé en biseau.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les poireaux et les carottes émincés pendant 10 minutes. Egouttez-les.

Étape 3

Mixez les poireaux, les carottes avec la crème, ajoutez le persil lavé et ciselé finement.

Étape 4

Déroulez la pâte à tarte, répartissez-y la crème de légumes et le râpé de jambon. Roulez l'ensemble, badigeonnez le roulé de jaune d'œuf et faites cuire 20 minutes sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

Étape 5

Au moment de servir, coupez ce roulé en biseau.

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Pâte pour le croustillant, légumes source de fibres et calcium de la crème, alors ne vous en privez pas.