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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rouleau de printemps, avocat, poitrine fumée

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 feuilles de riz
1 betterave
1/4 d'ananas frais
80 g de riz basmati
1 avocat
1 citron
4 radis rouges
2 oignons nouveaux
20 feuilles de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
348,59
Kilocalories
Protéine
11,19
Grammes
Les glucides
41,56
Grammes
Les sucres
7,26
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Les graisses
16,07
Grammes
Graisses saturées
5,31
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites cuire le riz, égouttez. Coupez les radis en fines rondelles, épluchez et coupez l’avocat en fines tranches et citronnez-le. Ciselez les oignons. Coupez l’ananas et la betterave en fines tranches.
Etape
2
Faites cuire la poitrine dans une poêle.
Etape
3
Humidifiez une feuille de riz en la trempant dans un saladier d'eau froide et étalez-la sur une torchon. Répartissez un peu de chaque ingréident en bas de feuille de riz. Repliez les bords de la galette pour former un petit rouleau, en serrant bien. Attention à ne pas déchirer la feuille.
Etape
4
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.