Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rouleau de printemps, avocat, poitrine fumée

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
Feuille
80
gramme
0
pièce
80
gramme
1
pièce
1
pièce
4
pièce
40
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,88
Grammes
Les sucres
7,26
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Sodium
104,80
Milligrammes
Les graisses
32,05
Grammes
Graisses saturées
5,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites cuire le riz, égouttez. Coupez les radis en fines rondelles, épluchez et coupez l’avocat en fines tranches et citronnez-le. Ciselez les oignons. Coupez l’ananas et la betterave en fines tranches.
Etape
2
Faites cuire la poitrine dans une poêle.
Etape
3
Humidifiez une feuille de riz en la trempant dans un saladier d'eau froide et étalez-la sur une torchon. Répartissez un peu de chaque ingréident en bas de feuille de riz. Repliez les bords de la galette pour former un petit rouleau, en serrant bien. Attention à ne pas déchirer la feuille.
Etape
4
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.