Entrée
Printemps
Été

Rouleaux feuilletés de haricots verts et allumettes de bacon

45 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
400 g de haricots verts
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 ml d'eau
2 petites gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de graines de graine de sésame
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
290,13
Kilocalories
Protéine
11,22
Grammes
Les glucides
24,40
Grammes
Les sucres
2,53
Grammes
Fibre
4,06
Grammes
Les graisses
16,51
Grammes
Graisses saturées
5,84
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant 5 minutes.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les graines de sésame. Réservez-les.
Etape
4
Dans la même poêle contenant l'huile, faites revenir les haricots verts, les allumettes de bacon et l'ail haché durant 4 minutes et ajoutez 50 ml d'eau. Laissez cuire encore 2 minutes.
Etape
5
Sur la plaque de votre four, déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson et découpez-la en 6 bandes. Recoupez les 4 bandes du milieu en deux.
Etape
6
Sur chaque bande, déposez un fagot de haricots verts et du bacon. Roulez-les de manière à ce que les haricots dépassent de chaque côté. Ajoutez sur la pâte des graines de sésame en appuyant légèrement.
Etape
7
Faites cuire dans le bas de votre four environ 12 minutes.