Entrée
Printemps
Été

Rouleaux feuilletés de haricots verts et allumettes de bacon

45 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
400
gramme
1
Sachet
50
gramme
2
gousse
20
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,40
Grammes
Les sucres
2,53
Grammes
Fibre
4,06
Grammes
Sodium
41,18
Milligrammes
Les graisses
16,51
Grammes
Graisses saturées
5,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant 5 minutes.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les graines de sésame. Réservez-les.
Etape
4
Dans la même poêle contenant l'huile, faites revenir les haricots verts, les allumettes de bacon et l'ail haché durant 4 minutes et ajoutez 50 ml d'eau. Laissez cuire encore 2 minutes.
Etape
5
Sur la plaque de votre four, déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson et découpez-la en 6 bandes. Recoupez les 4 bandes du milieu en deux.
Etape
6
Sur chaque bande, déposez un fagot de haricots verts et du bacon. Roulez-les de manière à ce que les haricots dépassent de chaque côté. Ajoutez sur la pâte des graines de sésame en appuyant légèrement.
Etape
7
Faites cuire dans le bas de votre four environ 12 minutes.